أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-08-2012, 09:33 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلوى النمورة للدايت ، كيفية عمل حلوى النمورة للرجيم ، طريقة عمل حلوى النمورة




حلوى النمورة للدايت ، كيفية عمل حلوى النمورة للرجيم ، طريقة عمل حلوى النمورة
حلوى النمورة للدايت ، كيفية عمل حلوى النمورة للرجيم ، طريقة عمل حلوى النمورة
حلوى النمورة للدايت ، كيفية عمل حلوى النمورة للرجيم ، طريقة عمل حلوى النمورة
حلوى النمورة للدايت ، كيفية عمل حلوى النمورة للرجيم ، طريقة عمل حلوى النمورة








المكونات

كوبا سميد

كوبا لبن خالٍ من الدسم

كوب من بديل السكر

5 ملاعق كبيرة من ماء الورد

ملعقتان صغيرتان من مسحوق الخبيز

رذاذ الطبخ

طريقة التحضير

في وعاء كبير، ضعي السميد ثم أضيفي اللبن والمادة المُحلِّية وماء الورد، واخلطيها جميعها حتى الحصول على مزيج متجانس. أضيفي مسحوق الخبيز إلى الخليط.

مدّدي العجينة في المقلاة بعد دهنها برذاذ الطبخ.

اخبزي الحلوى في الفرن على حرارة 175 درجة مئوية لمدة تراوح بين 25 و30 دقيقة.

نصيحة
من الأفضل الاكتفاء بحصة غذائية واحدة من هذه الحلوى!

ملاحظة
يهضم الجسم السميد ويمتصه ببطء أكبر من الطحين الأبيض، مما يمنع التغيّرات السريعة في مستويات السكر في الدم.








من مواضيع بسملة123
0 تمارين البطن ، تمارين للصدر ، تمارين للساقين
0 ساندويتش الطماطم و البصل السوتيه ، وصفة ساندويتش الطماطم دايت ، سندوتشات دايت
0 علاج النحافه ، طرق علاج النحافه ، كيفية علاج النحافه
0 شوربات للدايت ، طريقة عمل الشوربة الحارقة للدهون ، وصفة الشوربة الحارقة للدهون
0 ريجيم‏ الايس‏ كريم ، طريقة عمل ريجيم‏ الايس‏ كريم ، كيفية عمل ريجيم‏ الايس‏ كريم
0 التفاح المخبوز للدايت ، كيفية عمل التفاح المخبوز للرجيم ، طريقة عمل التفاح المخبوز
0 رجيم الفواكه ، طريقة عمل رجيم الفواكه ، كيفية عمل رجيم الفواكه
0 الانتحار الغذائي ، رجيم الانتحار الغذائي ، خطورة رجيم الانتحار الغذائي
0 حساء الكرنب لحرق الدهون ، حساء الكرنب للدايت ، استخدام حساء الكرنب للتخلص من الكرش
0 القريدس بالارز للدايت ، كيفية عمل القريدس بالارز للرجيم ، طريقة عمل القريدس بالارز
0 طريقة عمل شوربة الكرفس للرجيم ، كيفية عمل شوربة الكرفس للرجيم ، شوربات لانقاص الوزن
0 بولونيز العدس دايت ، طريقة عمل بولونيز العدس للتخسيس ، وصفة عمل بولونيز العدس للرجيم
0 ريجيم تخسيس البطن والارداف ، طريقة عمل ريجيم تخسيس البطن ، كيفية تخسيس البطن
0 اكلات للرجيم ، وصفات للرجيم ، طريقة عمل اكلات دايت
0 تنزيل الوزن الزائد ، طرق تنزيل الوزن الزائد ، كيفية التخلص من الوزن الزائد
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلوى الوربات للدايت ، كيفية عمل حلوى الوربات للرجيم ، طريقة عمل حلوى الوربات بسملة123 قسم التغذية 0 09-08-2012 09:30 PM
حلوى الاجاص للدايت ، كيفية عمل حلو الاجاص ، طريقة عمل حلو الاجاص للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 09-08-2012 05:24 PM
حلوى الجزر ، طريقة عمل حلوى الجزر ، وصفة سهلة لعمل حلوى الجزر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 05:11 PM
حلوى التفاح المقرمشة ، طريقة عمل حلوى التفاح المقرمشة ، كيفية عمل حلوى التفاح المقرمش الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 02:51 AM
حلوى كير ، طريقة عمل حلوى كير ، وصفة عمل حلوى كير الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 11:00 PM


الساعة الآن 01:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .