أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 03:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بذنجان محشو ، طريقة عمل بذنجان محشو ، كيفية عمل بذنجان محشو




بذنجان محشو ، طريقة عمل بذنجان محشو ، كيفية عمل بذنجان محشو
بذنجان محشو ، طريقة عمل بذنجان محشو ، كيفية عمل بذنجان محشو
بذنجان محشو ، طريقة عمل بذنجان محشو ، كيفية عمل بذنجان محشو
بذنجان محشو ، طريقة عمل بذنجان محشو ، كيفية عمل بذنجان محشو



المقادير

باذنجان حجم صغير,3 ثمرات
شرائح طماطم ,
زيت ذرة , كوب
لحم غنم ,200 غرام
طماطم مقطعة, ثمرة
بصل مقطع, ثمرة
ثوم مفروم,2 فص
معجون طماطم مذوب بنصف كوب من الماء, ملعقة كبيرة
زعتر , ملعقة
ملح وبهار , حسب الرغبة

طريقة التحضير

- يقشَر الباذنجان جزئياً، يملَح ويترك جانباً حوالي 20 دقيقة.

- يغسل ويعصر من الماء ثم ينشَف بمحارم ورقية.

- يقلى الباذنجان في الزيت على نارٍ متوسطةٍ.

- بواسطة سكين، تفتح حبات الباذنجان مع الانتباه أن لا تقسم إلى قسمين، ويستخرج منها البذور.

- لتحضير الحشوة: يطبخ اللحم بمرقه (بدون زيت)، بعد أن تتبخَر مياه اللحم، يضاف كوبٍ من الماء الساخن وتستكمل عملية الطهي حتى النضوج.

- تضاف الطماطم المقطعة، الثوم، معجون الطماطم المذوَب بالماء، الملح والبهار.

- يغطَى القدر ويطبخ المزيج مدة 15 دقيقة حتى النضوج.

- يحشى الباذنجان بالحشوة، ويوضع في صينية.

- يرش فوقه الزعتر و½ ملعقة صغيرة بهار.

- تغطَى كل حبة بشرحة طماطم.

- يسكب ربع كوب ماء ساخن في الصينية وتوضع في الفرن مدة نصف ساعة على حرارة 190 درجة مئوية (375 ف).

- يقدم ساخناً.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة البامية ، طريقة عمل سلطة البامية ، كيفية عمل سلطة البامية
0 كفية عمل الحمص ، خطوات عمل الحمص ، طرق وتحضير اطباق الحمص
0 الجزر المخلل ، طرق عمل الجزر المخلل ، مكونات عمل الجزر المخلل
0 سلطة بطريقة تقديم جذابة ، خطوات عمل سلطة ، طرق تحضير طبق سلطة
0 طريقه عمل الخبز بالخضروات ، الخبز بالخضروات ، خطوات عمل الخبز بالخضروات
0 الطحينة ، طريقة عمل الطحينة ، كيفية عمل الطحينة
0 طريقه عمل شوربه الخس ، عمل شوربه الخس ، خطوات شوربه الخس
0 خبز البابريكا ، طريقة عمل خبز البابريكا ، كيفية عمل خبز البابريكا
0 سمبوسك سجائر ، طريقة سمبوسك سجائر ، وصفة سمبوسك
0 سمبوسك بف بالجبنة ، طريقة عمل سمبوسك بالجبنة ، خطوات سمبوسك
0 ستيك اللحم بالمشروم ، طريقة عمل ستيك اللحم بالمشروم ، وصفة ستيك اللحم بالمشروم
0 فتة حمص ، خطوات عمل الفتة الحمص ، طريقة عمل فتة الحمص
0 سوفليه جبن الشيدر ، طريقة عمل سوفليه جبن الشيدر ، وصفة سوفليه جبن الشيدر
0 شوربة الدجاج والبيض ، كفية عمل شوربة الدجاج والبيض ، طريقة شوربة الدجاج والبيض
0 سلطة الدجاج والباذنجان اليونانية ، خطوات عمل سلطة الدجاج ، وصفة السلطة الباذنجان
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خبز محشو باللحم البارد ، طريقة عمل خبز محشو باللحم البارد ، كيفية عمل خبز محشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 04:23 PM
الخرشوف محشو بالبقسماط ، طريقة عمل الخرشوف محشو بالبقسماط ، كيفية عمل الخرشوف الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 03:59 PM
خس محشو بالجمبري ، طريقة عمل خس محشو بالجمبري ، وصفة خس محشو بالجمبري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:28 AM
فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، طريقة عمل فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، مقبلات الفلفل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:46 AM
بريوش محشو ، مكونات عمل بريوش محشو ، مقادير عمل بريوش محشو الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 02:53 AM


الساعة الآن 07:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .