أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 03:40 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كب كيك الجبن ،طريقة عمل كب كيك الجبن ، وصفة كب كيك الجبن




كب كيك الجبن ،طريقة عمل كب كيك الجبن ، وصفة كب كيك الجبن
كب كيك الجبن ،طريقة عمل كب كيك الجبن ، وصفة كب كيك الجبن
كب كيك الجبن ،طريقة عمل كب كيك الجبن ، وصفة كب كيك الجبن
كب كيك الجبن ،طريقة عمل كب كيك الجبن ، وصفة كب كيك الجبن
المكوّنات و المقادير

  • 3بيضات
  • 1 ملعقة كبيرة برش قشر الليمون
  • 2 كوب طحين ناعم " 400 مل "
  • 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  • ملح
  • 1 كوب بقدونس
  • 2 كوب جبنة بيضاء أي نوع
  • نصف كوب زيت زيتون " 100 مل "
  • نصف كوب زبدة
  • طحينة لدهن القوالب

خطوات التحضير نحمي الفرن على درجة حرارة 180
ندهن قوالب الكيك بقليل من الطحينة " لمنع الالتصاق "
نخفق على سرعة عالية البيض و برش الليمون حتى تظهر رغوة للخليط
نضيف المكونات الجافة " الطحين ، البكينج بودر والملح " إلى خليط البيض
بالتدريج ونخفق بسرعة متوسطة
نضيف الزيت والزبدة ونخفق على سرعة بطيئة حتى يتجانس الخليط
نضيف الجبنة والبقدونس ونخفق بسرعة متوسطة حتى يتجانس
نضعة بالقوالب ويخبر في الفرن لمدة 40 دقيقة
نخرجه من الفرن تترك لتبرد وتقدم





من مواضيع الشيف جميلة
0 مشروب الكابتشينو الايطالى ، طريقة عمل مشروب الكابتشينو الايطالى ، وصفة الكابتشينو
0 طريقة عمل عصير النعناع ، خطوات عمل عصير النعناع
0 عصير كوكتيل الفواكه ، خطوات عمل عصير كوكتيل الفواكه ، طريقة عمل عصير كوكتيل الفواكه
0 عصير المنجا ، خطوات عمل عصير المنجا ، طريقة عمل عصير المنجا
0 حلى السويسرول بالقهوه ، طريقة عمل حلى السويسرول بالقهوه ، كيفية عمل حلى السويسرول
0 حلى برج ميموريز ، طريقة عمل حلى برج ميموريز ، وصفة حلى برج ميموريز
0 حلى السينمون رول ، طريقة عمل حلى السينمون رول ، وصفة حلى السينمون رول
0 عنب بكريمة الليمون ، طريقة عمل عنب بكريمة الليمون ، وصفة عنب بكريمة الليمون
0 حلى البسيمة ، طريقة عمل حلى البسيمة ، وصفة حلى البسيمة
0 كوكتيل الحليب بالعسل ، خطوات عمل كوكتيل الحليب بالعسل ، طريقة عمل كوكتيل الحليب
0 كرات الشوكولاتة بالشوفان ، طريقة عمل كرات الشوكولاتة بالشوفان ، الشوكولاتة بالشوفان
0 خبز إيراني بالسمسم ، طريقة عمل خبز إيراني بالسمسم ، وصفة خبز إيراني بالسمسم
0 فطائر على شكل ورود ، طريقة عمل فطائر على شكل ورود ، وصفة فطائر على شكل ورود
0 حلى كويكر بالتمر ، طريقة عمل حلى كويكر بالتمر ، كيفية عمل حلى كويكر بالتمر
0 حلى بسكوت الموز ، طريقة عمل حلى بسكوت الموز ، كيفية عمل حلى بسكوت الموز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى الجبن ،طريقة عمل حلى الجبن ، وصفة حلى الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-24-2012 03:28 AM
شوربة الجبن الشيدر ، طريقة عمل شوربة الجبن الشيدر لايت ، وصفة شوربة الجبن الشيدر دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:32 PM
كانيلوني الجبن ، طريقة عمل كانيلوني الجبن ، وصفة عمل كانيلوني الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:43 AM
برجر الجبن ، طريقة عمل برجر الجبن ، وصفة عمل برجر الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:08 AM
طريقه لعمل صلصة الجبن ، أطباق الجبن المختلفة ، بالصور اعداد صلصة الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:06 PM


الساعة الآن 02:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .