أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-31-2011, 11:11 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ايلاف
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ايلاف

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 683
المشاركات: 2,512 [+]
بمعدل : 0.43 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 363
ايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
ايلاف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي التوست,صامولي,خبز مبثوث,فطائر ,خبز صاج بالبيض




التوست


المقآدير

1ونصف كآس مآء دافئ
1 ملعقة كبيرة خميرة
3 ملاعق كبيره سكر
5 ملاعق كبيره حليب مجفف
نصف كاس زيت
4 أكواب دقيق
1 ملعقه صغير باكينج باودر
رشه ملح


خطوات عمل التوست




هنا بعد ما اضفنا المقادير مع كوب الدقيق الاول



وهنا عند اضافه اخر كميه من الدقيق
(( الاضافه تكون بالتدريج كل نصف كوب لحد مايمتزج ))




نتركه ينعجن لحد مايتكور مع بعض مثل كذا




الان العجن باليد نعجن لحد مايصير عندنا العجين هيك





نتركه يتخمر


هنا تركته ساعه المفروض يتخمر اكثر من كذا لكن الاجواء هالايام بااااارده فراعوا هالنقطه ^^




نفرده لسماكه تقريبا 1 سم




نلفه بشكل اسطواني او مثل مانلف الساندوتش هيك ^^





الان نضعه في الصينيه مع مراعاه ان يكون الطرف الاخير للعجين تحت
ومثل ما انتوا شايفين يكون العجين واصل لنصف الصينيه تقريبا




نتركه يتخمر مره ثانيه لحد ما يساوي سطح الصينيه



ندهنه بحليب سائل ورشه سمسم

ثم ع الفرن







التوست بعد ما خلص ^^








::



صامولي






نفس مقادير وطريقه العجينه
لكن بعد ماتخمر تخميرتها الاولى
نقص العجين الى ست حصص متساويه
ثم نفرد كل حصه بسماكه تقريبا 1 سم ونلفها مثل الساندوتش ونضعها بصاج مسطح
وطرف العجين الاخير لتحت

نصفها كلها ثم نتركها تتخمر نصف ساعه
بعدها ندهنها بالحليب السائل وع الفرن




::



خبز مبثوث








نفس مقادير العجينه الاولى
بس الاختلاف بالبر بدل الدقيق الابيض
وايضا نزيدها رشه زنجبيل مطحون


بعد ما تتخمر تخميرتها الاولى
نفردها على شكل اقراص وعلى الفرن على طول

بتطلع معك مثل هيك




ممكن تاكلونها هيك مع حليب او شاي روووعه ^^


لكن المبثوث راح ناخذ الاقراص وع الفرام مع ثلاث ملاعق زبده وثلاث ملاعق عسل
بعد كذا نخلطها مع 3 ملاعق قشطه وتقدم ساخنه ولذيذه ^^




::


فطائر دجاج




نفس طريقه العجينه الاولى
بعد ماتتخمر تخميرتها الاولى نفردها ثم بقطاعه البيتزا
نقطعها مستطيلات وعلى الفرن على طول
بعد ماتبرد اقطعها من النص ونحشيها اي حشوه

انا هنا حشيتها دجاج



::



خبز صاج بالبيض




ايضا بنفس العجينه
بعد تخميرتها الاولى نفردها على صاج دائري
ثم نعمل ثقوب عليها بالشوكه

ونرص فوقها شرائح طماط
وخلطه البيض (( بيض + ملح + فلفل + جبن دهن ))
ثم رش فوقها بارمزان وموزريلا راح يعطون لون وريحه فظيعه ^^

ثم ع الفرن لحد التحمير





من مواضيع ايلاف
0 ليلى موس، 21 عامًا، ترتدي والدتها عارضة الأزياء، 49 عامًا، في زلة معدنية شفافة
0 مارجوت* روبي جميلة في طقم وردي ريش وهي تضحك مع جريتا
0 خدمة تثبيت المواضيع .... " أسعارنا الجديدة "
0 داخل تمرين كايلي وكيندال جينر الغريب: الأخوات يختبرون آلة الصالة الرياضية
0 حالة نادرة.. أمريكية تضع 4 توائم متطابقين
0 ميلي بوبي براون ، 18 عامًا ، تتحدث عن "علاقة البالغين الحقيقية"
0 الرضاعة الطبيعية تزيد من قدرات الطفل العقلية
0 جيجي حديد تقطع شعرها الأشقر الطويل وتظهر لأول مرة
0 التحقيق في عمى 4 أطفال بسبب خطأ طبي
0 الفطائر الصينيه Potstickers "
0 مولي ماي هيغ تستعرض خاتم خطوبتها المبهر مرة أخرى
0 صور ورود روعه,احلى ورود
0 ترتدي ديان كروجر معطفًا رماديًا وقبعة بيسبول بينما تستمتع بشريحة بيتزا
0 ملف بسيط جدا لحلويات سهله ولذيذه جدا
0 زندايا تتسارع النبضات في لباس داخلي شبكي شفاف بينما تتألق بريانكا شوبرا
عرض البوم صور ايلاف   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
إبداع بالبيض يارب ترزقني بطفل أضمه ملتقى عضوات حوامل 20 10-03-2010 06:00 PM
@@ // كبة التوست اللذيذة // @@ Mقمة البرااااائهM قسم التغذية 16 08-29-2010 10:49 PM
ساندويتش كاربشيو بالبيض والمايونيز اوراق الخريف قسم التغذية 10 07-01-2010 06:33 AM
لا يفوتكم ، قرية مبنيه بالبيض !! عزتي ماهي غرور ملتقى عضوات حوامل 6 04-13-2010 10:12 PM
عجينه:خبز,صامولي,توست عزيزة النفس قسم التغذية 1 06-10-2009 10:46 PM


الساعة الآن 07:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .