اكلات شعبية  ، طريقة عمل اكلات شعبية ، كيفية عمل اكلات شعبية     
 اكلات شعبية  ، طريقة عمل اكلات شعبية ، كيفية عمل اكلات شعبية     
 اكلات شعبية  ، طريقة عمل اكلات شعبية ، كيفية عمل اكلات شعبية     
 اكلات شعبية  ، طريقة عمل اكلات شعبية ، كيفية عمل اكلات شعبية     
 مقدمة عن اكلات شعبية سريعة
 عـيـش الـصـــاج تعتبر من اكلات شعبية سريعة .
    مقادير اكلات شعبية سريعة :
 - كوبان من الدقيق الأسمر
 
- ملعقة شاي خميرة
 
 طريقة  تحضير اكلات شعبية سريعة :
 - انخلي الدقيق ثم اخلطيه مع الخميرة جيدا .
 
- اضيفي الماء الدافئ تدريجياً واعجنيه بملعقة حتى تحصلي على عجينة سائلة .
 
- اتركي العجينة بعد تغطيتها لمدة ساعتين في مكان دافئ.
 
- سخني الصاج ثم قومي بالخبز على الصاج وذلك بإستخدام ملعقة كبيرة ، بحيث  تغطي كل الصاج مع ملاحظة تبليل الملعقة قبل أن تأخذي بها العجين .
 
- قلبي العجين على الوجهين حتى ينضج ويحمر، بعد ذلك ارفعي قطع الخبز .
 
- واحفظيها في إناء محكم الغلق حتى تحتفظ بليونتها.
 
- تقدم للأكل مع العسل والسمن أو المربيات والخضروات.