أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 03:53 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة الذرة ، طريقة عمل سلطة الذرة ، كيفية عمل سلطة الذرة




سلطة الذرة ، طريقة عمل سلطة الذرة ، كيفية عمل سلطة الذرة
سلطة الذرة ، طريقة عمل سلطة الذرة ، كيفية عمل سلطة الذرة
سلطة الذرة ، طريقة عمل سلطة الذرة ، كيفية عمل سلطة الذرة
سلطة الذرة ، طريقة عمل سلطة الذرة ، كيفية عمل سلطة الذرة




عبارة عن سلطة لذيذة و شهية و سهلة التحضير و هي عبار عن خس و ذرة معلبة و بعض من رقائق البطاطس الجاهزة و تتبيلة مكونة من اللبن و الطحينة و الليمون و السماق و الملح و السكر

المقادير


خس
150 غرام ذرة معلبة
رقائق البطاطس بنكهة الجبن
2 ملعقة صغيرة لبن زبادي
1 ملعقة صغيرة طحينة
ربع ملعقة صغيرة ملح
ذرة فلفل أسود
ربع ملعقة صغيرة سكر
1ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ربع ملعقة صغيرة سماق

الطريقة


تخلط الطحينة و قليل من الماء و الليمون و الملح و الفلفل الأسود حتى يتجانس المزيج ثم يضاف اللبن و السماق و زيت الزيتون و السكر و يحرك المخليط جيدا
توضع الذرة في منتصف طبق التقديم ثم تحاط بالخس المفروم ناعما
تكسر رقائق البطاطس ثم توضع حول الخس و توضع صلصة التتبيل في منتصف الطبق و يقدم مباشرة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل شوربه البروكلى ، شوربه البروكلى ، موصفات شوربه البروكلى
0 طريقه عمل شوربه القرنبيط ، شوربه القرنبيط ، خطوات شوربه القرنبيط
0 خبز الهيل ، طريقة عمل خبز الهيل ، كيفية عمل خبز الهيل
0 خطوات عمل سلطة اللبن بالخيار ، سلطة اللبن بالخيار ، وصفة سلطة اللبن بالخيار
0 طريقه عمل شوربه الشوفان ، عمل شوربه الشوفان ، وصفة شوربه الشوفان
0 الخضار مع الحمص ، طريقة عمل الخضار مع الحمص ، كيفية عمل الخضار مع الحمص
0 الطماطم الصغيرة المخللة ، خطوات عمل الطماطم الصغيرة المخللة ، وصفة سريعة
0 طريقه عمل الخضار مع الحمص ، الخضار مع الحمص ، مقادير الخضار مع الحمص
0 مخلل التفاح و الأناناس ، طريق عمل مخلل التفاح و الأناناس ، مقادير مخلل التفاح و الأنا
0 سمك مقلي بجوز الهند ، طريقة عمل سمك مقلي بجوز الهند ، وصفة سمك مقلي بجوز الهند
0 لازانيا‏ ‏بالخضروات ، طريقة عمل لازانيا‏ ‏بالخضروات ، كيفية عمل لازانيا‏ ‏بالخضروات
0 سلطة رولات الباذنجان ، طريقة عمل سلطة رولات الباذنجان ، كيفية عمل سلطة رولات
0 بيض بالخضروات ، طريقة عمل بيض بالخضروات ، وصفة بيض بالخضروات
0 سلطة السالمون ، خطوات عمل سلطة السالمون ، طريقة عمل سلطة السالمون
0 قرنبيط مع الكزبرة ، خطوات تحضير القرنبيط ، طريق عمل القرنبيط مع الكزبرة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الباستا مع الذرة ، كيفية تحضير سلطة الباستا مع الذرة ، وصفة عمل سلطة الباستا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 10:12 PM
سلطة مقالي مع الذرة ، مقادير عمل سلطة مقالي مع الذرة ، مكونات عمل سلطة مقالي مع الذرة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:43 PM
سلطة الذرة ، خطوات عمل سلطة الذرة ، مكونات عمل سلطة الذرة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-11-2012 05:48 PM
سلطة الذرة مع الخضروات المكسيكية ، خطوات عمل سلطة الذرة ، طرق عمل سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:58 AM
طريقة سلطة الجرجير و الذرة ، مقادير سلطة الجرجير و الذرة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 12:10 AM


الساعة الآن 08:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .