أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 09:43 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز الهيل ، طريقة عمل خبز الهيل ، كيفية عمل خبز الهيل




خبز الهيل ، طريقة عمل خبز الهيل ، كيفية عمل خبز الهيل
خبز الهيل ، طريقة عمل خبز الهيل ، كيفية عمل خبز الهيل
خبز الهيل ، طريقة عمل خبز الهيل ، كيفية عمل خبز الهيل
خبز الهيل ، طريقة عمل خبز الهيل ، كيفية عمل خبز الهيل










المكوّنات و المقادير

1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة عسل نحل
1/4 1 كوب ماء دافئ
1/2 3 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة هيل (حبهان) مطحون
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

خبز الهيل المشوي
طريقة التحضير - تذاب الخميرة والعسل في الماء الدافئ، وتُترك لتتفاعل حوالي 10 دقائق.

- يُخلط الدقيق مع الملح والهيل في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.

- تضاف الخميرة وزيت الزيتون للدقيق ويُعجن لحوالي 10 دقائق حتى تتداخل المكونات ونحصل على عجين لين ومتماسك.

- يقسم العجين إلى 8 أجزاء متساوية، يشكل على هيئة كرات متوسطة الحجم.

- يدهن صاج بقليل من الزيت وترص الكرات وتغطى وتترك لمدة ساعة لتختمر أو حتى يتضاعف حجمها.

- يُضغط على العجين بقبضة اليد ويفرد على سطح مرشوش بالدقيق على شكل بيضاوي.

- يُرص الخبز على صاج مدهون بقليل من الزيت، يُغطى ويُترك لمدة 15 دقيقة ليختمر.

- تُسخن الشواية، ويُدهن الخبز بقليل من الزيت ويوضع على الشواية لمدة دقيقة لكل جانب أو حتى تظهر فقاقيع ويصير لونه ذهبياً.

- تُقدم مع صلصة خضروات مشوية مع الكمون الحَبّ.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقة عمل شوربة البطاطس ، شوربة البطاطس ، وصفة شوربة البطاطس
0 طريقه عمل عجه البقدونس ، عجه البقدونس ، عمل عجه البقدونس
0 تونة بالطحينة ، مقادير عمل تونة بالطحينة ، وصفة تونة بالطحينة
0 خبز الشاورما ، طريقة عمل خبز الشاورما ، خطوات عمل خبز الشاورما
0 كباب الدجاج بالخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج بالخضار ، وصفة كباب الدجاج بالخضار
0 الكشك بالخضروات ، طريقة لعمل الكشك بالخضروات ، وصفة الكشك بالخضروات
0 احدث طرق عمل السلمون ، السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المشوي
0 سلطة زبادى مميزة ، طرق عمل سلطة الزبادى ، مقادير السلطة
0 طريقه عمل سلطه الفواكهه والخضروات ، سلطه الفواكهه ، وصفة سلطه الفواكهه
0 طريقه عمل الطماطم مع الكرات ، عمل الطماطم ، وصفة عمل الطماطم
0 حساء الكرفس والجزر ، طريقة عمل حساء الكرفس والجزر ، خطوات تحضير حساء الكرفس
0 الخضروات بالكاري ، طريقة عمل الخضروات بالكاري ، وصفة الخضروات بالكاري
0 حساء الخضار الصيني ، طرق حساء الخضار الصيني ، خطوات حساء الخضار
0 صينية الجمبري بالخضروات ، طريقة عمل صينية الجمبري بالخضروات ، وصفة صينية الجمبري
0 سلطة اللوز الأخضر ، طريقة عمل سلطة اللوز ، كفية عمل السلطة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيكة الهيل ، طريقة عمل كيكة الهيل ، كيفية عمل كيكة الهيل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 01:51 AM
فوائد الهيل مع القهوة ، اهمية الهيل مع القهوة ، الفوائد الطبية للهيل مع القهوة snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-16-2012 08:44 AM
فوائد الحبهان ، فوائد الهيل الطبية ، اهمية الهيل الطبية snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-06-2012 01:30 AM
فوائد الهيل ، نبات يقضي علي الجراثيم ، اهمية الهيل snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 07-31-2012 01:11 AM
طريقه عمل خبز الهيل ، عمل خبز الهيل ، مقادير عمل خبز الهيل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:43 PM


الساعة الآن 04:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .