أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > المـنـتـدى الـعـام

المـنـتـدى الـعـام لطرح المواضيع العامه التي ليس لها قسم معين


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-24-2012, 12:43 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
مبدعة التريكو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية مبدعة التريكو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51535
المشاركات: 3,000 [+]
بمعدل : 0.62 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 93
مبدعة التريكو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
مبدعة التريكو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : المـنـتـدى الـعـام
افتراضي افكار مطبخية للطعام ، افكار لجعل الطعام الذ ، افكار جميلة للمطبخ




افكار مطبخية للطعام ، افكار لجعل الطعام الذ ، افكار جميلة للمطبخ

افكار مطبخية للطعام ، افكار لجعل الطعام الذ ، افكار جميلة للمطبخ

افكار مطبخية للطعام ، افكار لجعل الطعام الذ ، افكار جميلة للمطبخ

افكار مطبخية للطعام ، افكار لجعل الطعام الذ ، افكار جميلة للمطبخ







تجعل طعامك ألذ) _)-,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸

افكار مطبخية جدا قيمة للمرأة الذكية
السلام على كل الاعضاء الخيرين ودام الخير بيننا وبينكم

أنا صراحة أحب شي أسمه طبخ ومطبخ وحين بحثت في إحدى المنتديات وجدت بعض المعلومات الحلوة اللي حبيت أنقلها لكم وسانقل لكم ما املك من خبرة بسيطة وان شاء الله تحوز على اعجابكم
اليكم التالـــــــــــــــــــي ...


اضيفى الى كشنة البصل او حمسة البصل حقت الرز---قليل من السكر والملح---وقليل من الكزبرة وشوفى الفرق

2- عند تحمية الخبز فى الفرن ادهنى الخبز بقليل من الزبدة ورشة سكر --يطلع الخبز لون وطعم احلى

3- عند عمل التبولة لا تنقعى البرغل فى الماء استبدلى الماء ب عصير ليمون وزيت زيتون

4- احمسى جميع البهارات قبل طحنها لتزيد نكهتها

5- عند عمل المحاشي او الملوخية اعمليها قبل بوقت من تقديمها---يزيد هذا من طعمها
حتى لو اضطريتى الى تسخينها

6- لرز اطيب --انقعية فى ماء مذاب فية حبة ماجى او قليل من مرقة الدجاج

7-لجريش وهريس مميز ضعى معها جبنة فلا دلفياء

8- لتتبيل مضمون ضعى الدجاج او اللحم بعد تتبيلة فى كيس بلاستك واغلقية جيدا او صينية بايركس بس يكون لها غطا محكم



9- عند عمل الفطائر اضيفى على عجينتك المعتادة ملعقتين من الزبادى ستلاحضين هشاشة مدهشة

10-قبل ادخال الدجاج الى الفرن لتحميرة خذى بعض الزيت من الحمسة حقت الرز
وادهنى بها سطح الدجاج طعم ولون احلى



11- فكرة للمحشي:

عند طبخ محشى الكوسة ضعى قليل من حبات المكرونة مع مرقة السلق وعند غرف المحشى ياخذ المتبقى فى القدر وهو قليل من لمكرونة وقطع الكوسة المكسرة وباقى الحشوة ----نضعها فى الخلاط
لتحصلى على الذ شربة وتكونين سويتى طبقين فى نفس الوقت


12- لضمان توزيع البقسماط على جميع اجزاء الدجاج او السمك
-----ضعى البقسماط فى كيس ثم ادخلى قطع الدجاج او السمك فى الكيس ---ورجية قليلا ثم اخرجية
وابدئى القلى

13- طريقة حلوة لتقديم جبنة الحلوم قطعى الطماطم الى شرائح---شوحية فى قليل من زيت الزيتون ----اخرجية فى صحن وشوحى الحلوم --ثم ضعى
قطع الحلوم على شرائح الطماطم ثم قليل من النعناع المفروم على الحلوم

14 - للسلطةاخلطى فى زجاجة فارغة--خل +ملح+ليمون+سماق+نعناع+ثوم+زيت زيتون = ولا ألذ بصراحة لذيذ
ماتتعبين كل مرة فى تصليحة على طول جاهز

15- لهرس الجريش جيدا استخدمى خفاقت الكيك

16-للتسريع فى استواء الحمص والفول :

اضيفى الى ماء النقع قليل من بيكربونات الصودا -----بس السر فى لذة الحمص اضيفى لة جبنة كيرى أو الفيلادلفيا

17- لتغيير طعم الاكل:
ليس شرطا تغيير الطبخ ---بل يكفى احيانا لنفس الطبخة غيرى البهارات والسمنة لتتغير النكهة واكيد راح تحسى واسرتك بالفرق

18-علشان يكون شاهيكى اطيب سويه وقومى بتغطيتة مدة عشر دقائق قبل شربه


19- عندا عمل ساندويش البيض المسلوق اضيفى مسحة من الزبدة على الخبز لتحصلى على طعم الذ واطيب

20- لتحتفظ البهارات بنكهتها اطحني بكميات قليلة والباقى ضعية فى الفريزر

21- الزبادي لوحده مليئ باسرار الطباخة الماهرة
1- ممكن مثلا ان تضعي ملعقتان صغيرتان لخلطة السلطة المعتادة لتعطيها مذاق الذ بكثير....
2- كما ان وضع علبه صغيرة من الزبادي مع عصير كوكتيل الفواكه يخليه جناااااااااااااااان....
علشان كذا اخواتي احرصن على وجود الزبادي في ثلاجة بيوتكن على طول.... ففوائده لا عد لها ولا حصر


معلومات جدا قيمه وذكيه وانا استفدت شخصيا منها وحبيت انقلها لكم للاستفاده
منقول







من مواضيع مبدعة التريكو
0 ورشة شغل كروشيه ، خطوات عمل مفرش كروشيه بالتفصيل ، ورشة مفرش كروشيه
0 صور اجمل مفارش كروشيه ، مجموعة مفارش كروشيه جميلة ، احلي مفارش كروشيه
0 طريقة خياطة لحاف للاطفال ، خياطة لحاف جميل للاطفال ، خطوات خياطة لحاف
0 اطقم شتوية للحوامل 2013 ، موديلات شتوية للحوامل 2014 ، ملابس حوامل للشتاء
0 اشيك ازياء حوامل 2013 ، ملابس حمل روعة 2014 ، ملابس جميلة للحوامل
0 اشكال زهور رائعة من الورق ، طريقة عمل ورد من الورق ، ورد جميل من الورق
0 غرف نوم جديده 2013 ، اروع غرف النوم 2013 ، غرف نوم كيوت
0 مجموعة جرابات كروشيه للموبايل ، جرابات كروشيه للموبايل ، صور جرابات موبايل كروشيه
0 صور فستان كروشيه بسيط للبنات ، فستان كروشيه للبنات ، صور اشغال كروشيه
0 صور اشغال يدوية منوعة ، مجموعة اشغال يدوية جميلة ، اشغال يدوية بالمكرمية
0 ديكورات خارجية 2013 ، اثاث الحدائق 2013 ، ديكورات روعة
0 شرح عمل قبعة ، خطوات خياطة قبعة ، كيفية خياطة قبعة للاطفال
0 بلوزة كروشيه بالباترون ، طريقة عمل بلوزة كروشيه بالباترون ، خطوات عمل بلوزة كروشيه
0 طريقة عمل شجرة من القوارير البلاستيك ، كيفية عمل شجرة من القوارير ، شجرة يدويا
0 اشغال يدوية للمواليد ، صور اشغال يدوية للمواليد ، اشغال كروشيه للمواليد
عرض البوم صور مبدعة التريكو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى المـنـتـدى الـعـام

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
افكار جميلة لتزيين المطبخ ، افكار بسيطة للمطبخ ، اعمال فنية روعة مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 2 05-28-2013 09:35 AM
افكار اشغال يدوية للمطبخ ، افكار منزلية جميلة ، اجمل الافكار المنزلية مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-10-2012 11:10 PM
افكار للمطبخ 2012 ، افكار للادوات 2013 ، ادوات مطبخ مبتكرة سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 0 06-18-2012 07:26 PM
افكار دعوات اعراس حلوة 2012 ، افكار جنان لدعوات الافراح 2013 ، افكار جميلة لدعوات ال عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 06-10-2012 02:38 AM
افكار للمطبخ 2012 ، افكار للمطابخ 2013 ، افكار مميزة للمطابخ سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 0 06-01-2012 02:28 AM


الساعة الآن 12:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .