أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
07-28-2012, 11:45 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
كيك بالتوت البري ، طريقة عمل كيك بالتوت البري ، وصفة كيك بالتوت البري
كيك بالتوت البري ، طريقة عمل كيك بالتوت البري ، وصفة كيك بالتوت البري كيك بالتوت البري ، طريقة عمل كيك بالتوت البري ، وصفة كيك بالتوت البري كيك بالتوت البري ، طريقة عمل كيك بالتوت البري ، وصفة كيك بالتوت البري كيك بالتوت البري ، طريقة عمل كيك بالتوت البري ، وصفة كيك بالتوت البري المقادير 2 كوب توت بري طازج نصف كوب سكر نصف كوب زيت نباتي نصف كوب لبن كامل الدسم 2 ملعقة صغيرة قشر ليمون مفري 2 ملعقة صغيرة فانيليا 4بيضات 3 أكواب دقيق ربع ملعقة ملح 4 ملاعق صغيرة بيكنج باودر الطريقة يخلط البيض والسكر في إناء كبير ويخفقان جيدا. ثم يضاف إليهما التوت البري والفانيليا والبيكنج باودر وقشر الليمون. يضاف الدقيق بالتدريج مع الاستمرار في الخفق. ثم يصب العجين في القالب المدهون بالقليل من الزيت . ويوضع داخل الفرن الساخن في درجة حرارة 190 درجة لمدة 30 دقيقة وتترك لتبرد ثم تقطع وتقدم. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
عصير تانج البرتقال بالتوت ، وصفة عمل عصير تانج البرتقال بالتوت ، طريقة عمل عصير تانج | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-17-2012 11:53 PM |
عصير تانج بالتوت ، خطوات عمل عصير تانج بالتوت ، طريقة عمل عصير تانج بالتوت | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-16-2012 04:07 PM |
كريم اولاي بالتوت البري | دلوعة عبود | الموضة و الجمال | 0 | 05-19-2012 11:39 PM |
وسائط البرد - وسائط البرد جديدة 2012 - احلى وسائط البرد 2013 | مهاميهو | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 05-17-2012 03:57 PM |
طريقة عمل كريب بالتوت والكاسترد - كريب بالتوت والكاسترد بالصور | ام ارجواااااان | قسم التغذية | 4 | 02-12-2012 03:48 AM |