أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-10-2012, 01:24 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة السيزر الشرقية ، طريقة عمل سلطة السيزر الشرقية ، خطوات عمل سلطة السيزر الشرقية




سلطة السيزر الشرقية ، طريقة عمل سلطة السيزر الشرقية ، خطوات عمل سلطة السيزر الشرقية
سلطة السيزر الشرقية ، طريقة عمل سلطة السيزر الشرقية ، خطوات عمل سلطة السيزر الشرقية
سلطة السيزر الشرقية ، طريقة عمل سلطة السيزر الشرقية ، خطوات عمل سلطة السيزر الشرقية
سلطة السيزر الشرقية ، طريقة عمل سلطة السيزر الشرقية ، خطوات عمل سلطة السيزر الشرقية




المكونات

· 300 جم من الخس الروماني (المقطع)


· 45 جم من الكبر (المجفف)


· 150 جم من البسطرمة (المقطعة)


· 90 جم من جبن الكاشكافال (شرائح)


مكعبات الخبز المقرمشة


· ½ رغيف خبز باجيت


· 10 جم من الثوم (المفري)


· 15 جم من البقدونس (المقطع)


· 50 جم من الزبد (الذائب)


التتبيلة
· 30 مل من عصير الليمون


· 10جم من الثوم


· 3 صفار البيض


· 15 مل من خل العنب الأحمر


· 75 مل من زيت الزيتون


· جبن بارميزان

طريقة التحضير

قطع الخبز


1. يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.


2. يقطع الخبز إلى مكعبات صغيرة.


3. يتم إذابة الزبد في مقلاة على النار ثم يضاف إليه الثوم والبقدونس.


4. يضاف الخليط فوق مكعبات الخبز ثم ثوضع في الفرن حتى تصبح مقرمشة ثم تترك لتبرد.


البسطرمة


1. تشوح البسطرمة في مقلاة على نار هادئة حتى تصبح مقرمشة ثم ترفع من على النار.


التتبيلة


1. يخفق صفار البيض في وعاء مع خل العنب وعصير الليمون والثوم.


2. وأثناء الخفق يضاف زيت الزيتون ببطء حتى تصبح التتبيلة كثيفة.


3. يضاف جبن البارميزان المبشور بعد ذلك.


السلطة


1. يوضع الخس المقطع في إناء ثم توضع البسطرمة المقرمشة وجبن الكاشكافال المبشور.


2. ثم تضاف التتبيلة وقطع الخبز ويزين الطبق بالكبر





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل حساء الدجاج بالحليب ، حساء الدجاج بالحليب ، طرق حساء الدجاج بالحليب
0 كبة البذنجان ، طريقة عمل كبة البذنجان ، كيفية عمل كبة البذنجان
0 سلطة البطيخ والجبن ، طرق عمل سلطة البطيخ والجبن ، خطوات عمل سلطة البطيخ والجبن
0 السلطة الروسيه ، مقادير عمل السلطة الروسيه ، خطوات عمل السلطة الروسيه
0 مخلل فلفل ، طريقة عمل مخلل فلفل ، كيفية عمل مخلل فلفل
0 سلطة الارز ، طريقة عمل سلطة الارز ، كيفية عمل سلطة الارز
0 طريقه عمل سلطه قرع ، سلطه قرع ، خطوات عمل سلطه قرع
0 مسقعة بالدجاج ، طريقة عمل مسقعة بالدجاج ، وصفة مسقعة بالدجاج
0 طريقه عمل البسكويت بالجبن ، البسكويت بالجبن ، خطوات عمل البسكويت بالجبن
0 كانيلونى بشرائح اللازانيا ، طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازانيا ، وصفة كانيلونى
0 طريقه عمل شوربه الاش ، عمل شوربه الاش ، صور عمل شوربه الاش
0 هريس اليقطين و التفاح ، طريقة عمل هريس اليقطين و التفاح ، وصفة هريس اليقطين و التفاح
0 طريقه عمل الجمبرى بالكريمه ، الجمبرى بالكريمه ، مقادير الجمبرى بالكريمه
0 كرات البطاطا و الجبنة المقلية ، خطوات عمل كرات البطاطا ، طرق عمل البطاطا
0 الشاورما والخبز السورى ، طرقق عمل الشاورما ، خطوات عمل شاندويتش الشاورما
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خطوات عمل سلطة السيزر ببلح البحر ، سلطة السيزر ببلح البحر ، وصفة سلطة السيزر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-10-2012 01:18 PM
طريقة سلطة السيزر ، قوالب سلطة السيزر ، سلطات جديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:58 PM
بالصور سلطة السيزر بالدجاج ، طريقه عمل سلطة، خطوات السيزر بالدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:42 AM
سلطة سيزر ، خطوات عمل سلطه سيز ، طرق عمل سلطه السيزر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:30 AM
سلطة السيزر عزيزة النفس قسم التغذية 1 08-05-2009 05:05 PM


الساعة الآن 01:57 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .