أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-07-2012, 12:24 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة الستيك المشوي ، وصفة سلطة الستيك المشوي ، طرق عمل سلطة الستيك المشوي




سلطة الستيك المشوي ، وصفة سلطة الستيك المشوي ، طرق عمل سلطة الستيك المشوي
سلطة الستيك المشوي ، وصفة سلطة الستيك المشوي ، طرق عمل سلطة الستيك المشوي
سلطة الستيك المشوي ، وصفة سلطة الستيك المشوي ، طرق عمل سلطة الستيك المشوي
سلطة الستيك المشوي ، وصفة سلطة الستيك المشوي ، طرق عمل سلطة الستيك المشوي



المكونات

مرطمان صلصة خضراء

450 جم ستيك لحم بقري

ثمانية اكواب خس مقطع

ربع كوب مزيج جبن مكسيكي مبشور

حبة طماطم متوسطة الحجم مقطعة مكعبات

ربع كوب زيتون (اختياري)

ربع كوب كريمة حمضية (اختياري)

طريقة التحضير

1-اسكبي الصلصة في وعاء مسطح، ثم اضيفي ستيك اللحم وقلبيهما معا جيدا، ثم غطي الوعاء وضعيه في البراد لمدة 30 دقيقة تقريبا أو طوال الليل.

2-ضعي القليل من الزيت علي الشواية وسخنيها لدرجة حرارة متوسطة، اشوي اللحم لمدة 10 دقائق تقريبا أو حسب درجة النضج التي تفضلينها.

3- قطعي اللحم شرائح رقيقة بميل، ثم قسمي الخس علي أربعة أطباق تقديم، ضعي اعلي كل طبق ربع من كمية اللحم مع ملعقتين كبيرتين من الصلصة وملعقة كبيرة من الجبن وربع كوب طماطم وملعقة كبيرة من كل من الزيتون والكريمة الحمضية حسب الرغبة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 مخلل الزيتون ، خطوات عمل مخلل الزيتون ، طريقة عمل مخلل الزيتون
0 سمبوسك السلطعون ، طريقة عمل سمبوسك السلطعون ، وصفة عمل سمبوسك السلطعون
0 طريقه عمل شوربه العدس مع الباستا ، شوربه العدس مع الباستا ، طرق شوربه العدس
0 طريقه عمل شوربه الجزر والبرتقال ، شوربه الجزر والبرتقال ، وصفةشوربه الجزر والبرتقال
0 سلطة الذرة بالملفوف ، طرق عمل سلطة الذرة بالملفوف ، خطوات عمل سلطة الذرة بالملفوف
0 سجق بصوص الطماطم الحار ، طريقة سجق بصوص الطماطم الحار ، وصفة سجق بصوص الطماطم الحار
0 سلطة الجبنة ولحم الحبش ، طريقة عمل سلطة الجبنة ولحم الحبش ، كيفية عمل سلطة الجبنة
0 الكوسا ، طريقة عمل الكوسا ، كيفية عمل الكوسا
0 طريقه عمل سلطه التفاح ، خطوات عمل طريقه عمل سلطه التفاح ،مقادير طريقه عمل سلطه التفاح
0 كريم باف باللبنة ، مكونات عمل كريم باف باللبنة ،وصفة عمل كريم باف باللبنة
0 خطوات عمل كانابيه التونة ، كانابيه التونة ، مقادير كانابيه التونة
0 الكباب الايرانى ، طريقة عمل الكباب الايرانى ، كيفية عمل الكباب الايرانى
0 سيزر سلاد تاكوس ، مكونات عمل سيزر سلاد تاكوس ، خطوات عمل سيزر سلاد تاكوس
0 سلطة الكبدة البانيه ، خطوات عمل سلطة الكبدة البانيه ، وصفة عمل سلطة الكبدة البانيه
0 ذرة بالكريمه ، طريقة عمل ذرة بالكريمه ، وصفة عمل ذرة بالكريمه
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الفلفل المشوي ، طرق عمل سلطه الفلفل ، خطوات عمل الفلفل المشوى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:03 AM
وصفة عمل سلطة الفلفل المشوي ، خطوات تحضير سلطة الفلفل المشوي سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:38 PM
وصفة عمل سلطة الفلفل المشوي ،خطوات تحضير سلطة الفلفل سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 01:18 AM
سلطة الباذنجان المشوي ، طريقة عمل سلطة دايت سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:22 PM
عمل سلطة الحلوم المشوي ، طريقةسلطة الحلوم المشوي سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 10:16 PM


الساعة الآن 02:48 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .