أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-04-2012, 05:28 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل الفطائر بالزيتون ، الفطائر بالزيتون ، مقادير عمل الفطائر بالزيتون




طريقه عمل الفطائر بالزيتون ، الفطائر بالزيتون ، مقادير عمل الفطائر بالزيتون
طريقه عمل الفطائر بالزيتون ، الفطائر بالزيتون ، مقادير عمل الفطائر بالزيتون
طريقه عمل الفطائر بالزيتون ، الفطائر بالزيتون ، مقادير عمل الفطائر بالزيتون
طريقه عمل الفطائر بالزيتون ، الفطائر بالزيتون ، مقادير عمل الفطائر بالزيتون



طريقه عمل الفطائر بالزيتون


المكوّنات و المقادير



للحشو 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصل أحمر مفروم 1/2 كوب بصل أخضر ملح وفلفل 1/2 كيلو لحم مفروم مطهو 1 كوب زيتون أخضر شرائح 1/2 كوب بقدونس مفروم 1/2 كوب عين جمل مطحون 3 ملعقة كبيرة دبس رمان للعجين 2/3 2 كوب دقيق 1/4 كوب دقيق قمح 1 ملعقة كبيرة خميرة 1 ملعقة كبيرة حليب بودرة 2 ملعقة صغيرة سكر 1/4 ملعقة صغيرة ملح 1/2 1 كوب ماء دافئ صفار بيض للدهن

فطائر بالضأن والزيتون
طريقة التحضير - لتحضيرالحشو يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل الأحمر والأخضر ويُقلب لمدة 5 دقائق ويُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُترك على النار لمدة 3 دقائق أخرى أو حتى يُصبح اللون ذهبياً، ثم يُرفع جانباً ليبرد قليلاً. - يُخلط البصل مع اللحم المفروم في وعاء، ثم تُضاف باقي مكونات الحشو وتُخلط المكونات جيداً حتى تتجانس. - لعمل العجين يُوضع الدقيق بنوعيه مع الخميرة والحليب البودرة والسكر والملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة حتى تختلط المكونات. - يُضاف الماء إلي الخليط تدريجياً مع العجن على سرعة متوسطة حتى يُشكل العجين كتلة واحدة ناعمة. - يُدهن وعاء بقليل من الزيت ويُوضع به العجين ويُغطى ويُترك لمدة 45 دقيقة حتى يختمر ويتضاعف حجمه. - يُفرد العجين بالنشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق بسُمك لا يزيد عن 1 سنتيميتر، ثم يُقطع بواسطة قطاعة على شكل دوائر قطرها 10 سنتيمترات. - تُوضع ملعقة كبيرة من الحشو على جانب الدائرة وتُقفل لتُشكل نصف دائرة، ثم يُضغط على الطرف المستدير حتى يُحكم غلقها. - تُرص الفطائر في صاج، ثم تُترك مرة أخرى لمدة 15 دقيقة لتختمر. - يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. - يُدهن سطح الفطائر بصفار البيض المخفوق، وتُخبز في الفرن لحوالي 25 دقيقة أو حتى يحمر السطح.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طاجن السبانخ ، طريقة عمل طاجن السبانخ ، كيفية عمل طاجن السبانخ
0 سلطة عادية ، طريقة عمل سلطة عادية ، كيفية عمل سلطة عادية
0 احدث طرق عمل السلمون ، السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المشوي
0 أعواد السودانى بالجبن ، طريقة عمل أعواد السودانى بالجبن ، وصفة أعواد السودانى بالجبن
0 بيض عيون في حلقات البصل ، طريقة عمل بيض عيون ، كيفية عمل بيض عيون
0 رقائق الخبز بالبطاطس ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطس ، وصفة رقائق الخبز بالبطاطس
0 طريقه عمل الشعيريه بالبروكلى ، الشعيريه بالبروكلى ، عمل الشعيريه بالبروكلى
0 خطوات عمل عمل شوربة الاش ، شوربة الاش ، كيفية عمل شوربة الاش
0 بيتزا للاطفال ، طريقة عمل بيتزا للاطفال ، كيفية عمل بيتزا للاطفال
0 سلطة ايطالية ، خطوات عمل سلطة ايطالية ، طرق تحضير طبق سلطة ايطالية
0 سلطة ايطالية ، طرق عمل سلطة ايطالية ، وصفة عمل سلطة ايطالية
0 مشروم‏ ‏محشو ، طريقة عمل مشروم‏ ‏محشو ، وصفة مشروم‏ ‏محشو
0 كرات البازلاء المقلية ، طريقة عمل كرات البازلاء المقلية ، وصفة كرات البازلاء المقلية
0 شاورمة اللحم ، طريقة عمل شاورمة اللحم ، كيفية عمل شاورمة اللحم
0 سلطة المكرونة بالموزاريلا ، خطوات عمل سلطه الموتزايلا ، طرق عمل السلطه
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كرات الجبن المقرمشة والمحشية بالزيتون 2013 , كرات الجبن المقرمشة والمحشية بالزيتون 20 ام ارجواااااان قسم التغذية 5 07-27-2012 08:28 AM
كرواسون بالزيتون ، كرواسون فرنسى ، طريقة عمل كرواسون بالزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:59 PM
كيكة مالحة بالزيتون والجبن Baby doll قسم التغذية 8 01-12-2012 05:26 AM
مكرونه بالزيتون غلا الشوق قسم التغذية 1 12-25-2010 10:39 PM
طاجن الدجاج بالزيتون نورا قسم التغذية 2 06-16-2009 08:31 AM


الساعة الآن 08:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .