أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 06:19 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل الشعيريه بالبروكلى ، الشعيريه بالبروكلى ، عمل الشعيريه بالبروكلى




طريقه عمل الشعيريه بالبروكلى ، الشعيريه بالبروكلى ، عمل الشعيريه بالبروكلى
طريقه عمل الشعيريه بالبروكلى ، الشعيريه بالبروكلى ، عمل الشعيريه بالبروكلى
طريقه عمل الشعيريه بالبروكلى ، الشعيريه بالبروكلى ، عمل الشعيريه بالبروكلى
طريقه عمل الشعيريه بالبروكلى ، الشعيريه بالبروكلى ، عمل الشعيريه بالبروكلى



المقادير:
1 عبوة شعرية صيني
2 جزرة ,مقطعة
1 بصلة ,متوسطة

400 جم بروكلى ,مقطع وردات
2 ملعقة كبيرة زبد
1 ملعقة كبيرة دقيق
1 كوب لبن
1 كوب كريمة لباني
1 مكعب مرقة دجاج
2 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم ناعم
ملح و فلفل

الطريقة:
تقطع شرائط الشعريه الى قطع أصغر. تغمس الشعريه فى ماء دافىء حتى تطرى. تختلف مدة وضع الشعريه فى الماء حسب نوع الشعريه المستخدم. تصفى و يترك جانبا.
تذاب ملعقه كبيره من الزبدفى أناء متوسط على نار متوسطه.يضاف الدقيق و يقلب حتى يصبح أملس. يضاف اللبن و يخفق جيدا حتى لا تكون أى كتل.
يذاب مكعب المرقه فى كوب ماء دافىء و تضاف الى الأناء. تضاف الكريمه و القليل من الملح و الفلفل. يترك ليغلى. توضع جانبا.
يذاب بقية الزبد فى أناء متوسط. يضاف البصل و الجزر و يقلب لمدة دقيقتين. يضاف البروكلى و يقلب.
تصب الشوربه فوق البروكلى. يترك ليغلى ثانيا.تخفض النار و يترك ليطهى لمدة حوالى 10 دقائق.
تضاف الشعريه، يرش البقدونس، و يقلب. يقدم فورا.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سمبوسك مثلثات بالجبنة ، طريقة سمبوسك مثلثات ، خطوات عمل سمبوسك مثلثات
0 بطبوط بالنقانق ، طريقة عمل بطبوط بالنقانق ، كيفية عمل بطبوط بالنقانق
0 لفائف الديك الرومى ، طريقة عمل لفائف الديك الرومى ، كيفية عمل لفائف الديك الرومى
0 متبل البطاطا ، مقادير عمل متبل البطاطا ، وصفة عمل متبل البطاطا
0 أرجل الدجاج بالفول السوداني ، وصفة عمل أرجل الدجاج ، طريقة عمل أرجل الدجاج
0 كباب بالباذنجان ، طريقة عمل كباب بالباذنجان ، وصفة كباب بالباذنجان
0 سلطة الفجل والبندورة والزيتون ، وصفة سلطة الفجل ، طريقة عمل سلطة الفجل
0 الاوزى ، طريقة عمل الاوزى ، كيفية عمل الاوزى
0 المنتو الجديد ، طريقة عمل المنتو ، مقادير عمل المنتو
0 أصابع الأرز الهشة ، طريقة عمل أصابع الأرز الهشة ، وصفة أصابع الأرز الهشة
0 رولات البيتزا ، طريقة عمل رولات البيتزا ، خطوات عمل رولات البيتزا
0 مكرونة بشاميل بالتونة ، طريقة عمل مكرونة بشاميل بالتونة ، وصفة مكرونة بشاميل بالتونة
0 حساء المشروم بالكريمة ، حساء المشروم ، كفية حساء المشروم بالكريمة
0 الكشك بالخضروات ، طريقة لعمل الكشك بالخضروات ، وصفة الكشك بالخضروات
0 سلطة الأرز بالشرائح ، طرق سلطة الأرز بالشرائح ، مقادير سلطة الأرز بالشرائح
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل الشعيريه بالحمص ، عمل الشعيريه بالحمص ، خطوات عمل الشعيريه بالحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:16 PM
طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب ، الشعيريه بالاعشاب ، وصفة الشعيريه بالاعشاب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 05:06 PM
صينية الدجاج بالبروكلي TOomy قسم التغذية 5 02-16-2011 01:08 AM
" طبق القريدس بالبروكلي " غلا الشوق قسم التغذية 0 10-07-2010 07:04 AM
" طبق القريدس بالبروكلي " غلا الشوق قسم التغذية 4 09-29-2010 06:00 PM


الساعة الآن 11:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .