أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 01:41 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل حساء اللوز ، حساء اللوز ، وصفة حساء اللوز




طريقه عمل حساء اللوز ، حساء اللوز ، وصفة حساء اللوز

طريقه عمل حساء اللوز ، حساء اللوز ، وصفة حساء اللوز
طريقه عمل حساء اللوز ، حساء اللوز ، وصفة حساء اللوز
طريقه عمل حساء اللوز ، حساء اللوز ، وصفة حساء اللوز




طريقه عمل حساء اللوز



المكوّنات و المقادير

7 كوب مرق دجاج أو ماء 1 كوب لوز مطحون 2 ورق غار 1 كوب كريمة لبّاني 3 صفار بيض ملح وفلفل عصير ليمون لوز مبشور محمص بصل محمر وسماق


شوربة اللوز

طريقة التحضير - يُسخن المرق و اللوز في إناء على نار متوسطة، ويُترك حتى يبدأ في الغليان، مع الاستمرار في التقليب. - تُخفف الحرارة، ويُضاف ورق الغارويُترك لحوالي 20 دقيقة. - يُرفع من على النار، ويُترك ليبرد قليلاً ويُنزع ورق الغار، وتُخفق الشوربة بالمضرب حتى تنعم. - تُعاد للإناء وتُسخن على نار متوسطة. - تُخفق الكريمة مع صفار البيض فوق حمام مائي حتى تتجانس المكونات. - يُضاف قليل من الشوربة لخليط البيض ويُقلب. - يُضاف خليط البيض للشوربة ثم تُخفق الشوربة جيداً وتُخفف الحرارة (مراعاة عدم الغليان). - تُتبل بالملح والفلفل، وتُقدم مع عصير الليمون واللوز المحمص وتُزين بالبصل المحمر والسماق.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة بالطحينة ، طريقة عمل سلطة بالطحينة ، كيفية عمل سلطة بالطحينة
0 سلطة الباذنجان الخضراء ، خطوات عمل سلطة الباذنجان الخضراء ، طرق عمل سلطة الباذنجان
0 شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضراوات‏ ، طريقة عمل شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضراوات‏ ، وصفة جديدة للحم
0 كيفية عمل سلطة الروبيان بالخيار ، سلطة الروبيان بالخيار ، طريقة عمل سلطة الروبيان
0 سيزر سالاد بالدجاج ، طريقة عمل سيزر سالاد بالدجاج ، كيفية عمل سيزر سالاد بالدجاج
0 اعداد لفائف السلمون المدخن ، لفائف السلمون المدخن بالصور ، طرق لفائف المدخن
0 سلطة الكروفيت ، طريقة عمل سلطة الكروفيت ، طريقة صنع سلطة الكروفيت
0 بابا غنوج مع كرات اللحم ، طريقة عمل بابا غنوج مع كرات اللحم ، وصفة لعمل بابا غنوج
0 بيض مغلف ، طريقة عمل بيض مغلف ، خطوات عمل بيض مغلف
0 كفتة البطاطس و البقسماط ، طريقة عمل كفتة البطاطس و البقسماط ، وصفة كفتة البطاطس
0 كباب بالباذنجان ، طريقة عمل كباب بالباذنجان ، وصفة كباب بالباذنجان
0 طريقة عمل بلينيز ، كيفية عمل بلينيز ، كيفية تحضير بلينيز
0 سلطة رولات الباذنجان ، طريقة عمل سلطة رولات الباذنجان ، كيفية عمل سلطة رولات
0 صلصة الجبن ، طريقة عمل صلصة الجبن ، كيفية عمل صلصة الجبن
0 بطاطا بالسماق ، طريقة عمل بطاطا بالسماق ، كيفية عمل بطاطا بالسماق
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء حب الحمص ، وصفة حساء حب الحمص بالكمون ، خطوات عمل حساء الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:47 PM
حساء المأكولات البحرية ، مقادير عمل حساء ، خطوات حساء بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:46 PM
حساء التاكو ، خطوات عمل حساء التاكو ، حساء التاكو وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:20 PM
الموز يساعد على نضارة البشرة 2012 ، قناع من الموز للبشرة ، فوائد الموز للبشرة 2013 ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-27-2012 04:32 PM
الموز يساعد على نضارة البشرة 2012 , ماسك الموز للبشرة 2013 , الموز وفائدته للبشرة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-22-2012 09:32 PM


الساعة الآن 06:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .