| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
            
  | 
        
            |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 فطيره باللحم خطوه بخطوه فطيره باللحم مقادير العجينه ![]() 1 ونص كاس دقيق 2 حبه بيض + ربع كاس حليب + ملعقه طعام بكنج بودر + 1ونص ملعقه طعام زبده + شوي ملح ننخل الدقيق بوعاء مع الملح والبكنج بودر وتضاف الزبده ويفرك بالاصابع ثم نضع البيض والحليب ونعجن باليد حتى تتكون عندنا عجينه لينه ![]() نجي للحشوه نحمس بصل مع شوي زيت وايذا ذبل شوي نحط حبة ثوم مبشوره عليه ![]() وبعدين نحط اللحمه والملح والبهارات ![]() ونحط عليها اللحمه ![]() ونعمل صلصه بيضاء مقاديرها وهي 2كأس حليب 4ملاعق طحين ملعقه زبده + بيضه ملح وفلفل أسود تخلط المقادير بالخلاط وبعدين على النار حتى يثخن القوام ![]() ونصبها على اللحمه     ونرش فوقها جبنه وبعدين نحطها بالفرن   وهذا شكلها النهائي   ![]() وبالعافيهــ 
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) | 
 
         
        
 
جديد منتدى  قسم التغذية
 | 
| 
 
 | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| ربط الشماغ بالكشكول خطوه بخطوه | Om KHaled | منتدى فترة النفاس | 30 | 05-31-2012 04:15 AM | 
| شرح الحج خطوه بخطوه | الشوق عطري | المنتدى الاسلامي العام | 3 | 10-18-2011 04:12 AM | 
| خطوه بخطوه نستقبل الضيوف | عزيزة النفس | قسم التغذية | 7 | 03-07-2011 11:28 AM | 
| خطوه .......بخطوه لاستقبال الضيوف | عزيزة النفس | قسم التغذية | 1 | 06-10-2009 09:09 AM |