أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > منتديات مراحل الحمل > إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع

إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع هنا كل مايفيد حوامل المرحلة الأخيرة من الحمل . حامل في الشهر السابع,حامل في الشهر الثامن,حامل في الشهر التاسع .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-11-2010, 02:26 AM   المشاركة رقم: 11
المعلومات
الكاتب:
اقصوصه
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية اقصوصه

البيانات
التسجيل: Sep 2010
العضوية: 12055
المشاركات: 5,941 [+]
بمعدل : 1.07 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 115
نقاط التقييم: 50
اقصوصه will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
اقصوصه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : **سماسم** المنتدى : إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع
افتراضي رد: هنا تجمع حوامل الشهر (السابع والثامن والتاسع)




شوفي انا اتكلم عن الحالات العامه يعني عامة ما ينزل ماي الجنين الا قبل الولاده بساعات بسيطه ، اما لو نزل ماي الجنين كله وما حدث ولاده بهالحاله يكون في خطر على الجنين ، بس احيانا في حالات ينزل شوي من الماي فبداية التاسع او نهاية الثامن ويمكن هالشي اللي صار مع قريبتك ، غالبا لو نزل ماي الجننين قبل الولاده بساعات يسهل الولاده لهالسبب يعتبر شي جيد ، من مده قريت ان 15 بالميه من السيدات ممكن ينزل عندهم ماي الجنين (طبعا مش الماي كله لا جزء منه بس) قبل الولاده بفتره انا البقيه فما ينزل لا عند الولاده او قبل الولاده بساعات بسيطه .عسى الله يسهلها عليج يا رب وع كل حامل ويقومك بالسلامه ان شا الله :)





من مواضيع اقصوصه
عرض البوم صور اقصوصه  
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .