أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-10-2013, 07:21 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.40 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 شيش الكباب على الطريقة الهندية







هل جربت أن تقدمي لأسرتك أطباقا من المطبخ الهندي الساحر؟ إذا كانت إجابتك "لا"، فإليك سيدتي أطباق شهية ومتنوعة من المطبخ الهندي مكونة من شيش الكباب بالفلفل والزنجبيل والأرز بالقرفة والحبهان والقرنفل والدجاج بالكاري وحليب جوز الهند.


شيش الكباب على الطريقة الهندية



المكونات:
900 جم لحم مفري ضاني
بصلتان مقطعتان قطع صغيرة
نصف كوب أوراق نعناع طازجة مقطعة جيدا
نصف كوب كزبرة طازجة مقطعة
ملعقة كبيرة معجون زنجبيل
ملعقة كبيرة معجون فلفل أخضر
ملعقتان صغيرتان كمون مطحون
ملعقتان صغيرتان كزبرة جافة
ملعقتان صغيرتان بابريكا
ملعقة صغيرة شطة
ملعقتان صغيرتان ملح
ربع كوب زيت نباتي
أسياخ شي خشبية (انقعيها في الماء لمدة نصف ساعة قبل الاستخدام حتى لا تحترق)

طريقة الطهي:
1- امزجي اللحم مع البصل والنعناع وأوراق الكزبرة ومعجون الزنجبيل ومعجون الفلفل والكمون والكزبرة الجافة والبابريكا والشطة والملح، وقلبي جيدا حتى يتجانس المزيج، ثم غطيه واتركيه في الثلاجة لمدة ساعتين.
2- شكلي مزيج اللحم المفري على هيئة أصابع حول الأسياخ الخشبية، ثم ضعيه بالثلاجة مرة أخرى لمدة ساعتين.
3- سخني الشواية لدرجة حرارة عالية
4- ادهني الشواية بالزيت، ثم ضعي فوقها أسياخ شيش الكباب، واتركيها لمدة 10 دقائق لكل جهة، أو حتى تنضج تماما وتتحول للون الذهبي المائل للبني.







من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 كيفية تنمية الحب بين الزوجين
0 ماهو معدل البرولاكتين أو هرمون الحليب
0 فوائد الزيتون وأشهرها !
0 سيد العُباد صلى الله عليه وسلم
0 مكياج نانيس سليم
0 حبيت اسئل وشلوووووووووووووووون
0 لازالة حب الشباب بالنشا وماء الورد روعه ولايفووتكم
0 التأثيرات الجانبية لتناول حبوب منع الحمل
0 صورديكورات صالات المعيشة 2013 ,الوان ديكورات صالات المعيشة 2014
0 مقادير الكباب وشوربة الرمااان
0 طريقة غسل شعر الرضيع
0 أمور غير متوقعة تسبب التوتر والإرباك
0 حمل الشهر السااادس
0 أجدد الحقائب الرياضية الأنيقة والعملية لتجارب رياضية مميزة
0 الجمبرى الصينى..
توقيع : بحــ العيون ــــــــر









التعديل الأخير تم بواسطة بحــ العيون ــــــــر ; 09-10-2013 الساعة 07:24 PM
عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
افضل وقت للحملhttp://forum.hwaml.com/images/smilies/smilehard.gif سارة 18 منتدى أعراض الحمل والوحام 0 09-04-2013 11:46 AM


الساعة الآن 10:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .