أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-02-2011, 04:40 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
Om KHaled
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Om KHaled

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 11292
المشاركات: 10,437 [+]
بمعدل : 1.89 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 162
نقاط التقييم: 1483
Om KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
Om KHaled غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 مربى الورد




مربى الورد







500غرام اوراق الورد بدون نقع
والورد فيكي تفرميه او علىحسب ما تحبي
بس انا افضله مفروم يعطي جمال افضل للمربى
5 كاسات سكر
يعني لكل 100غرام من ورق الورد نحتاج كاسة سكر
4 حبات ليمون
ماء بارد





ناخذ اوراق الورد ونفرمه ناعما ونضعه في طنجره ونغمره
بالماء البارد ونضيف عصير 1 ليمونه ونترك الورد
في الطنجره حتى يتلون الماء وبعدها يصفى الورد من الماء
واذا لم تستطيعي الحصول على ورد لونه غامق
بإمكانك إضافة قطرة من صبغة الحلويات لون
احمر الى الماء الموجود فيه الورد ليعطي لون غامق قليلا



في هذا الوقت ناتي بالطنجرة وناخذ نصف كاسة اوكاسة حسب من ماء المنقوع فيه الورد ونسكبنه بالطنجرة ومن ثم
نضفنا السكر ونستمر بالتحريك السكر والماء المنقوع حتى يصل الى درجة الغليان
وبعدها نحسب 5 دقائق بعد الغليان وبعدها نضيف اوراق الورد ونحركه وعندما يبدا بالغليان نخففتحته ونتركه من 20 الى 30 دقيقة حتى يتعقد القطر مع الورد

بعدها نضيف ثلاث ليمونات الباقية ونحركه ونتركه على الناروعندما يبدا الغليان نحسب

5 دقائق وبعدها نطفئ تحته ونحاول ان نضعه في وعاء ليبرد وبعدها تعبأ في برطمانات



هذا ورد غيرمفروم





هذا ورد مفروم




هون نضيف الماء لننقع الورد




هون نضيف ليمون واحدة على الورد عند التنقيع




هون حطيت نقطة من الصبغة لان الورد ما كان لونه غامق




يصفى الورد من الماء




نسكب نصف كاسة من ماء المنقوع




نضيف السكر




نتركه حتى يبدأ بالغليان




نضيف الورد




نتركه حتى يبدا بالغليان




نضيف الحامض





نسكبه في وعاء ليبرد




بالهنا و الشفا













من مواضيع Om KHaled
0 ... عيد ميلاد لفتاة غرست الشموع بيدها لعيد ميلاد حبيببها ....
0 نظام طفلك في رمضان
0 طريقة الاستحمام بعد الولادة(فترة النفاس)
0 مخاطر وأضرار الممارسة الجنسية من الدبر بالصور ( الى أزواجكن )
0 مجموعة رائعة من صور الأطفال ...
0 صور اجمل العطور الفرنسية لعام 2010 الجديدة ..~
0 .♥.✿.♥. مجلة أنا ورحلة الامومة .♥.✿.♥
0 فساتين روعة للبنوتات الصغيرات
0 إكسسوارات الشعر ...لعروس 2011
0 سرر مواليد مجهزه بالكامل روعه
0 ويقولون الصبيان اللي يخربون البنات !!!
0 مين فيهم شبهك فعلا ...؟؟؟!!
0 قصة قابيل و هابيل
0 منتدى يبي يتحدانا( بيت الحوامل )
0 عبارات ...حلوه صريحه ومفيدة !!
توقيع : Om KHaled

‫لا أحد يمتلك " حياة وردية "
ولا قلباً خالياً ولا رأساً خفيفاً من الأعباء..
ولكن هناك من يدعو الله و يبتسم !
الحمدلله دائماً و أبداً : " )
~ْ‬

عرض البوم صور Om KHaled   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مربي الباذنجان demoshka قسم التغذية 14 04-14-2012 03:42 AM
لجأت لربي والحجامه ام زيود منتدى علاج العقم و تأخر الحمل 10 10-10-2010 09:57 AM
مربى المشمش مامي نور قسم التغذية 4 07-04-2010 02:28 PM
مربى الورد البلدي لاحلى وردات حوامل demoshka قسم التغذية 12 06-21-2010 12:43 AM
مربى اليقطين دونيازاذ قسم التغذية 4 02-03-2010 07:22 PM


الساعة الآن 02:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .