| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
            
  | 
        
            |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
		كاتب الموضوع : 
نبع الكوثر
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 صلصة الكاري curry sauce ![]() المقادير 1 / 3 كوب بصل أبيض ،مفروم 2 م ك زبده 1 م ك مسحوق الكاري 2 م ك الطحين ½ كوب من مرق الدجاج ½ كوب من الحليب الملح الطريقه تذوب الزبد في المقلاة ، ويضاف اليها البصل ويطهى لمدة حوالى 10 دقائق.. اضيفي مسحوق الكاري و اخلطيه جيدا ثم يضاف الطحين ويطهى لمدة دقيقة واحدة فقط ببطء إضيفي مرق الدجاج و اخفقيه جيدا ببطء يضاف الحليب مع التحريك اتركيه على النار لمدة دقيقه او الى ان يصبح المزيج كثيفا بعد ان يبرد المزيج قليلا ضعيه في الخلاط الى ان يصبح ناعما ثم قدميها مع الدجاج المشوي ![]() صلصة التوت Raspberry Coulis تقدم هذه الصلصه فوق الايس كريم او الكيك ![]() المقادير 300 g من التوت الطازج او المجمد يمكنك استخدام اي نوع من الفواكه عصير ليمونه واحده 1-2 م ك سكر او حسب الذوق الطريقه ضعي التوت في المقلاة واضيفي عصير الليمون. ثم قومي بهرسه جيدا مع اضافة السكر ضعيه على النار الى ان يغلي صفي الخليط في طبق التقديم ثم قدميه ![]() صلصة الكسترد Custard Sauce ![]() المقادير 300 مل الحليب 285 مل كريمه 1 عصا قرفة 1 ورق غار 3 صفار البيض 25 غم من السكر الناعم الطريقه ضعي الحليب والقشدة ، والقرفة ، ورقة الغار في مقلاة الى ان يغلي ثم غطيه و ضعيه جانبا الى ان يبرد اخفقي البيض و السكر سخني خليط الحليب ثم ضيفيه الى خليط البيض و السكر ثم ضعيه على نار هادئه مع التحريك الى ان يصبح كثيفا ثم ضعيه جانبا لكي يبرد مع تحريكه من حين الى حين يقدم باردا او ساخنا ![]() صلصة الخبز Bread Sauce ![]() المقادير 1 بصل مفروم ¼ م ص جوزة الطيب 400 مل حليب 60 غم خبز محمص مطحون خشن 3 م ك كريمه 25 غم زبده 6 حبات فلفل اسود خب ملح حسب الرغبه الطريقه ضعي البصل والفلفل والحليب في وعاء على النار الى ان يغلي ارفعيه عن النار و غطيه و اتركيه لمدة 20 دقيقه ثم صفي الخليط في وعاء ثاني اضيفي الخبز و ضعيه على النار مع التحريك لبضع دقائق اضيفي الكريمه و الزبده و الملح اتركيه على النار لمدة خمس دقائق مع التحريك ثم قدميه 
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) | 
 
         
        
 
جديد منتدى  قسم التغذية
 | 
| 
 
 | 
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| أنواع القلوب | القلب الباكي | المنتدى الاسلامي العام | 6 | 12-31-2010 10:17 AM | 
| اتكيت خلع الحذاء (الشوز) | بنووتهـ كيووتــ | قسم التغذية | 9 | 08-17-2010 09:03 PM | 
| أخر أنواع الكيك | قوت القلوب | ملتقى عضوات حوامل | 9 | 04-28-2010 03:00 PM | 
| أنواع سكر الحمل .. | **سماسم** | منتدى أنواع الحمل | 5 | 02-13-2010 10:51 PM |