أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-05-2011, 04:34 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ايلاف
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ايلاف

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 683
المشاركات: 2,797 [+]
بمعدل : 0.47 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 363
ايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
ايلاف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز البطوط المحشي بالطريقه المغربيه ...مع ببسي






خبز البطوط المحشي خبز البطوط المحشي خبز البطوط المحشي خبز البطوط المحشي خبز البطوط المحشي خبز البطوط المحشي




المقادير
3 كوب من دقيق السميد الناعم + معلقتين زيت زيتون
+ملعقة خميرة فورية +ملعقة كبيرة سكر +رشة ملح
+كمية من الماء الدافى للعجن تقريبا اقل من الكوب
مقادير الحشو
ربع كيلو من اللحم المفروم + نص واحدة من الفلفل الاحمر الاصفر الاخضر
+بصلة مبشورة +قليل من الكسبرة الخضرة او البقدونس
+البهارات ( الملح + الفلفل + الكركم + الكمون +من الممكن اضافة الجنزابيل )
طريقة تحضير الحشو
نشوح اللحم مع قليل من الزيت ونضيف الية الفلفل المقطع الى قطع
صغيرة ومن الممكن اضافة فلفل حااااااااااار بيعطى طعم جميل
وايضا من الممكن اضافة الهريسة (الشطة الحامية)
ونقلب كل هذا مع البصلة ثم نضيف اللحم المفروم والبهارات ونتركها
الى ان تجف الماء تماما ونتركها جانبا لوقت الاستعمال
طريقة الخبز
فى وعاء او العجانة نضع الدقيق ونعمل حفرة فى النصف
ونضيف اليها الخميرة والزيت والسكر والملح
ونبدء فى اضافة الماء الدافى شوية شوية ونعجنها جيدا تقريبا باليد
20 دقيقة واذا كان بالعجانة تقريبا 10 دقائق الى ان
نحصل على عجينة متجانسة وطرية وملساء
ولكن لا تكون لازجة ابداااااااااا


ونغطيها ونتركها ترتاح ويتضاعف حجمها تقريبا من 20 الى نص ساعة
وبعد ذلك نقسمها كور ونتركها لترتاح بعض الوقت الى ان نحضر الحشو
ونبدء فى حشو كل كورة نضع الحشو فى النصف ونقفل عليها جيدااااا



ثم نفردها على هيئة رغيف حجم متوسط
ونغطى الرغيف ونتركة تقريبا 20 دقيقة
نخبز الرغيف فى المقلاة الساخنة مع مراعة عدم اضافة اى مواد دهنية



ونقلبة الرغيف على الوجة الثانى الى ان ينضج الرغيف تماما
وهذا هو الشكل النهائى للخبز


وهذا هو الحشو من الداخل


معلومة صغيرة هذا الخبز من الممكن ان يعمل من غير الحشو
مثل اى خبز عادى
وارجو ان اكون قد عرفت انفذ وصفة الخبز البطبوط















من مواضيع ايلاف
0 تحليل الحمل
0 انهارت جريس دنت بالبكاء بعد أن أثارت إعجاب الحكام جون تورود وجريج
0 يبدو أن تايلور سويفت تعيد النظر في قصة جيك جيلنهال
0 تبدو سيدني سويني أنيقة دون عناء في فستان أسود أنيق
0 ما هي الأورام الليفية الرحمية (Fibroids)؟
0 الولادة المبكرة: الأسباب والأعراض والمخاطر وطرق الوقاية
0 أنجيلا سكانلون من Strictly تحزم أمتعتها على المساعد الرقمي الشخصي مع زوجها
0 كلوي كارداشيان تبدو فاتنة وتستعرض قوامها ببدلة رياضية سوداء
0 المكسرات أثناء الحمل قد تصيب الطفل بالحساسية
0 أنيا تايلور جوي وزوجها مالكولم ماكراي يحزمان على المساعد الرقمي الشخصي
0 اخر صرعات اللاب توب
0 شوهدت ريتا أورا ذات العيون الزرقاء وزوجها تايكا وايتيتي
0 صينية بينك باستا: أشهى وصفة تجمع بين الكريمة والطماطم في طعم لا يُقاوم
0 كفتة اصابع الربيان
0 خلفيات لسطح المكتب,خلفيات مدن
عرض البوم صور ايلاف   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معنى كلمة ((ببسي)) عزيزة النفس المـنـتـدى الـعـام 11 11-01-2011 02:42 AM
حبيبتي تشرب على الريق ببسي غـ روحي ـلا ملتقى عضوات حوامل 2 01-09-2011 08:18 PM
مدينة الجديده المغربيه عابره قطر المـنـتـدى الـعـام 1 08-31-2010 01:00 AM
البطوط والارنوب لحمل قوارير الماء إكليل الورد منتدى السوق التجاري 2 03-09-2010 01:55 PM
اذا تخاف على نفسك لا تشرب ببسي عزيزة النفس المـنـتـدى الـعـام 5 10-17-2009 01:42 AM


الساعة الآن 12:03 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .