أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-24-2011, 02:35 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
غلا الشوق
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غلا الشوق

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 543
المشاركات: 14,280 [+]
بمعدل : 2.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 202
نقاط التقييم: 245
غلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
غلا الشوق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سمك الكنعد مع الكرفس




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



المكوّنات 6 عروق من الكرفس
1100 غ من ملك السمك٬ أو سمك الكنعد، منزوع الجلد
40 غ من عصير الحامض٬ أو عصير ليمونة حامضة واحدة
1 ملعقة صغيرة من خيوط الزعفران
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
500 مل من الماء
4 حبات من الطماطم٬ مقشّرة ومقطّعة إلى مربّعات
رشة من الطرّخون الطازج٬ المفروم
رشة من الزعتر الطازج٬ المفروم
رشة من الفلفل الأبيض المطحون
2 ملاعق طعام من الخل الأبيض
لتحضير رغوة جذور الكرفس:
1 حبة صغيرة الحجم من جذور الكرفس
2 ملاعق طعام من الزبدة
2 ملاعق طعام من الكريما مخفّضة الدسم
رشة من الفلفل الأبيض المطحون
طريقة التحضير
يُطهى جذر الكرفس في الماء المغلي، ثم يُهرس ويُنقل إلى قدرٍ توضع على نار متوسّطة ويُحرّك حتى يجفّ. تُضاف الزبدة، الكريما والفلفل الأبيض ويوضع المزيج جانباً.

تُشرّح أضلع الكرفس بشكلٍ رفيع وفق خطٍّ قطري. ثم توضع في الماء الساخن لفترة قصيرة وتُنقل على الفور إلى الماء البارد لتستعيد نضارتها.

يُحضّر الفيليه من السمك ويُتبّل بعصير الليمون الحامض، ثم تُنشر طبقة رقيقة من رغوة جذر الكرفس عليه، وتوضع فوقها قطع الكرفس على شكل حراشف السمك.

لتحضير الصلصة، يوضع الزعفران في الماء مع مكعّبَي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، ويُحرّك. يُترك ليغلي ثم تُضاف الطماطم المقشّرة والمقطّعة إلى مكعّبات والأعشاب المفرومة. يُتبّل المزيج بحسب الذوق بواسطة الفلفل الطازج المطحون.

يوضع فيليه السمك في طبق مقاوملحرارة الفرن ويُسكب عليه الخلّ الأبيض والصلصة، ثمّ يُخبز لمدّة 8 دقائق في الفرن على حرارة 190 درجة مئوية. توضع الصلصة بواسطة مِغرفة في الأطباق الساخنة ويصفّ الفيليه على الوجه.





من مواضيع غلا الشوق
0 شموع روعة للمطبخ
0 كنت دائما اتسائل لماذا الحب اعمى ؟؟؟؟
0 ابنة تشتكي لوالدها مصاعب الحياة !!
0 موديلات شتاء روعة للبنات لايفوتكم
0 ~ٍْ| الِِديكور الإأيطالًًًًًي قًًًمة الجمال ..!
0 عيب والله عيب
0 جاتو مثلثات فانيليا وشكولاته
0 محشي الطماطم خيال
0 الكحل المـآئي لعينين أكثـر جـآذبيــهـ ،،
0 اكسسوارات رااائعه"
0 شكولاتة وبيبسي والهم منسي
0 فطيرة الكوسا مع الجبنة
0 اذكروا بجوعكم وعطشكم (جوع وعطش يوم القيامة )
0 الشجرة المعجزة
0 الغابة السوداء في المانيا متعة الطبيعة والهدوء‏
عرض البوم صور غلا الشوق   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 03:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .