أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-10-2019, 08:35 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
Baghdad Mohammed
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Baghdad Mohammed

البيانات
التسجيل: May 2019
العضوية: 117336
المشاركات: 5,145 [+]
بمعدل : 2.19 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
Baghdad Mohammed will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
Baghdad Mohammed غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Arrow طريقة عمل فطائر قرون الفلفل الأخضر المحشي




طريقة عمل فطائر قرون الفلفل الأخضر المحشي



المقادير لعمل فطائر قرون الفلفل الأخضر المحشي

١٢ فلفل اخضرطويل
٤ كؤوس دقيق
٤ ملاعق كبيرة حليب بودرة
٣ ملاعق كبيرة خميرة
٤ ملاعق كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
٣/٤ كاس ماء دافئ (ليس مغلي)
١/٢ كاس زيت
٢ كاس جبنة تشيدر مبروشة
كاس جينة موزاريلا مبروشة
بيضة مخفوقة للدهن





إقرأي أيضا : طريقة سهلة وسريعة لتحضير الفرنش توست كأفطار سريع



طريقة التحضير لعمل فطائر قرون الفلفل الأخضر المحشي

تخلط جميع المقادير الجافة سويا في وعاء وتنخل ماعدا الخميرة .
نضع الخميرة في الماء الدافئ وتترك لعدة دقايق حتى تتفاعل .
ثم نقوم بإضافة الماء بالتناوب مع الزيت الى خليط الدقيق ونستمر بالعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة وطرية.
ندهن وعاء كبير بالقليل من الزيت ويغطى بقطعة قماش وتوضع في مكان دافئ حوالي ٢ ساعة حتى يتضاعف حجمها
في هذه الاثناء نقوم بإزالة الرؤوس فقط للفليفلة والبذور (لذلك يفضل اختيار الفلفل الأكبر حجما ليسهل تنظيفها).
نستمر ذلك حتى ننتهي من كمية الفليفلة كلها .
في وعاءآخر نقوم بخلط نوعين الجبنة سويا ثم نقوم بحشي الفليفلة بهذه الجبنة ٣/٤ حشي.
نستمر بذلك حتى ننتهي من الكمية كلها.
نحمي الفرن على درجة حرارة 180
نقوم بإحضار العجينة وفردها على شكل مستطيل وتقطيعها الى شرايط طولية .
تلف هذه الشرايط حولة الفيلفة من الأسفل الى الأعلى حتى نصل الفتحة التي الجبنة فنقوم بإغلاق العجينة حتى لا يتسرب محتوى الجبنة الى الخارج اثناء الخبز.
نستمر هكذا حتى ننتهي من الكمية كلها ثم ترص في صينية الخبز وتغطى بقطعة قماش رطبة لمدة ٣٠ دقيقة حتى ترتاح .
نقوم بدهن سطح اصابع العجين بالبيض ثم نقوم بإدخال الصينية الى الفرن وتخبز حتى تكتسب اللون الذهبي ثم ترفع و تقدم دافئة او باردة وبصحة وعافية.

إقرأي أيضا : طريقة عمل اصابع الباتون ساليه المضبوطة





الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 01400558818.jpg‏ (12.0 كيلوبايت, المشاهدات 5)

من مواضيع Baghdad Mohammed
0 كيف تتعرفي على علامات عدم الاهتمام من زوجك وأنه لا يراعيكي؟
0 حالة الجنين في الشهر السابع من الحمل بالتفصيل
0 كل ما يهمك معرفته عن مرحلة التسنين عند الرضع
0 حب الرشاد وفوائدة المرتبطة بالعظام
0 أعراض الحمل الشائعة مع الدورة الشهرية
0 كل مايدور في ذهنك عن الذرة واستخدامه في الريجيم
0 الدوخة أو الدوار فترة الحمل أسبابها وأهم النصائح
0 إذا حدثت الولادة المفاجئة ما طرق التصرف الصحيحة؟
0 الأساسيات التي يجب أن توجد بغرفة المولود
0 تعرفي على إبر الظهر وماهي فوائدها وأضرارها
0 مرض التهاب الحوض واهم العلامات والأعراض وتأثيرة على الرحم
0 أهمية التحدث مع الجنين خلال مرحلة الحمل
0 لن تتخيلوا أبداً الفوائد الصحية للب القرع
0 تعرفي على الأكزيما وماهي أنواعها وأسبابها
0 إختلال الكروموسومات وعلاقتها بالأمراض الوراثية
عرض البوم صور Baghdad Mohammed   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيف نفرق بين الفلفل المحشي dr.loly قسم التغذية 8 09-11-2015 08:05 AM
طريقة عمل دجاج بالأرز و الفلفل الأخضر ساره ساسو1 قسم التغذية 2 10-23-2013 06:43 PM
الحمام المحشى للدايت ، كيفية عمل الحمام المحشى للرجيم ، طريقة عمل الحمام المحشى بسملة123 قسم التغذية 0 09-09-2012 03:32 PM
شيخ المحشي للرجيم ، طريقة عمل شيخ المحشي دايت ، وصفة لعمل شيخ المحشي لايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:20 AM
فطائر الزيتون المحشي غلا الشوق قسم التغذية 9 10-23-2010 11:37 PM


الساعة الآن 09:56 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .