أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-19-2017, 07:32 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.50 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل فتة الحمص




طريقة عمل فتة الحمص
طريقة عمل فتة الحمص






المقادير


  1. 2 علبة حُمُّص حب

  2. رشة ملح

  3. رشة كمون

  4. حبة ونصف ليمون معصور

  5. علبة زبادي

  6. 4 ملاعق طحينية

  7. خبز ابيض

  8. فصين ثوم

  9. فلفل اخضر حار (اختياري)


طريقة التحضير


نقطع الخبز الى مربعات صغيرة نضع القليل من زيت الزيتون على الخبز ويفرش بصينيه وبالفرن يتحمص مع التقليب
نضع علبتين الحمص في قدر على النار مع نصف ليمونة ورشة ملح ورشة كمون
بالخلاط نضع علبة الزبادي وأربع ملاعق طحينية وعصير ليمونة وفصين ثوم وثلثين كمية الحمص وفلفل اخضر حار حسب الرغبه وتخلط حتى تنعم المكونات
بصحن التقديم او بايركس أفضل نضع الخبر المحمص وحمص الحَب المتبقي مع ماء ثم نضع نصف الخلطة وتقلب مع الخبز ليتداخل معاً نضع الباقي من الخلطة وتزيين بالمكسرات المقلية بشوي من الزيت
وترش بالبابريكا والبقدونس وحبات الحمص اختياري (نضع ايضا قليل من اللحم المفروم) وبالعافية ❤️❤️








من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 الشاي المستخرج من نبتة البابونج (الكاميليا) له فوائد لا تحصى،
0 الف الف مبرررررررروك
0 أسرار لصقة الظهر الحارة لعلاج آلام الجسم المختلفة كيف تخفف أوجاعنا
0 ادوات للمطبخ جديدة صور منوعة للاستخدام ادوات بشكل حديث للمطبخ
0 أساليب وطرق طبيعية لتحريض وتحفيز الولادة
0 أنواع مختلفة من المشاكل و الأعراض اثناء الدورة الشهرية لا يجب القلق منها
0 نصائح مهمة جداً للحصول علي حمل صحي ومريح
0 نتاااااائج مساابقة عااالم الحيوووان لكل يوم
0 ديكووورات رايقه
0 مسابقة الملف الشخصي + جوائز نقديه لاتفوتكم ياعضوات حوامل شرفوناا
0 فطر الجيرول المقلي مع الأعشاب
0 أطعمة تمنع تساقط الشعر خلال الحمل وبعد الولادة
0 فطيرة السبانخ بالكيري
0 أفضل خبيرة تجميل عربية لعام 2014 هدى قطان
0 صور غروب الشمس 2014 اجمل خلفيات
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فتة حمص ، خطوات عمل الفتة الحمص ، طريقة عمل فتة الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 2 12-23-2012 03:41 PM
فتة الحمص ، طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 02:30 PM
طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص ، وصفة فتة الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:25 PM
طريقة عمل الحمص ، وصفة لعمل الحمص ، خطوات عمل الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:22 PM
طريقة عمل سلطة الحمص ، مقاديرسلطة الحمص سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 09:54 PM


الساعة الآن 10:19 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .