أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-13-2016, 06:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.51 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Thumbs up طريقة حلى ميني تشيز اللوتس




حلى ميني تشيز اللوتس .. حلى مع القهوه العربيه لذيذ






الكمية تكفي 28 حبة تشيز صغيرة

طريقة عمل حلى ميني تشيز اللوتس :

الطبقة الأولى:

نصف باكت بسكوت دايجستف مطحون
نصف اصبع زبدة مذوب
2 ملعقة كبيرة حليب سائل
- تخلط مع بعض وتوضع بقوالب التشيز كيك وتضغط جيدا ..

الطبقة الوسطى:

1 علبة نستله كبيرة
8 حبات جبن كيري
1 علبة قشطة
2 ملعقة كبيرة دقيق ابيض
1 ملعقة صغيرة فانيلا


- تخلط جميع المقادير بالخلاط ثم تدهن جوانب قوالب التشيز بقليل من الزيت (هالطريقة تخلي التشيز يطلع مرتب من الجوانب) يوضع على كل حبة مقدار 1 ونص ملعقة كبيرة من خليط التشيز، ثم تدخل الفرن لمدة 10 دقائق بالرف الاوسط على نار متوسطة من الاسفل ثم على نار من الاعلى لمدة 7 دقائق ( اهم شي ماتتحمر الطبقة ولايكون فيها فقاعات من الاعلى ومهم تكون النار هادئة) تخرج من الفرن وتترك بالثلاجة لمدة 2 الى 3 ساعات افضل..

الطبقة الأخيرة:

بقمع التزيين تضاف زبدة اللوتس ثم تشكل على سطح كل حبة من التشيز وتترك لتبرد حتى تتماسك.
شفتوا كيف سهل ومقاديره غير مكلفة وبالامكان استبدال اللوتس بأي شي ثاني مثل النوتيلا

وبالعافية~





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 الصغار الكبار
0 إختراع أم عجازه
0 طي المناديل الورقية حول الشوكة والسكين
0 سبعون مسألة في الصيام كامله
0 خطر الهواتف الذكيه على اطفاااالنا
0 المناظر الطبيعية ومدن رائعه مصنوعه من الجلي
0 تمارين لعضلات المؤخرة
0 إتيكيت دفع النقود
0 مشاركتي (مسابقة ليلة رمضانية في بيتي)
0 تصميم الجليد من تصاميم زها حداد
0 الفرق بين البنج الكلي و البنج النصفي
0 تعرفي على 5 نصائح لاستعادة رشاقتك بعد الولادة
0 شرحه على السويش ماكس الإصدارين القديم والحديث
0 الأسم التجاري بروفين والاسم العلمي ايبوبروفين
0 المرارة؟
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك للدايت ، كيفية عمل تشيز كيك للرجيم ، طريقة عمل تشيز كيك بسملة123 قسم التغذية 1 08-26-2015 05:18 PM
تشيز كيك للدايت ، كيفية عمل تشيز كيك للرجيم ، طريقة عمل تشيز كيك بسملة123 قسم التغذية 1 08-26-2015 05:17 PM
ميني تشيز كيك υм вtℓαα قسم التغذية 9 04-15-2014 11:23 AM
((ميني تشيز كيك من مطبخي)) العاااالي مستواها قسم التغذية 22 07-13-2013 02:13 PM
ميني تشيز كيك ] ختيير بالصور ويبقى الامل بالله قسم التغذية 25 04-02-2012 10:07 PM


الساعة الآن 03:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .