أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-11-2015, 06:06 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 3.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 فطيرة بحريات في ورق جلاش






فطيرة بحريات في ورق جلاش





4/1 كوب زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة بصل مفروم ناعم
1 فص ثوم مفروم ناعم
4 كوب بحريات بدون قشر أو عظم، قطع متوسطة (هامور، روبيان، سكالوب، بلح البحر، حبار)
2 بيض مخفوق
1 كوب لوز مُحمص مجروش
4 ملعقة كبيرة سكر بودرة
1 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
12 ورق جلاش
ملح وفلفل
زبدة سائلة للدهن

-يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة 3 دقائق حتى يلين.
-تُضاف البحريات مع التقليب، تُخفف الحرارة ويُترك الخليط لحوالي 10 دقائق أو حتى تمام نُضج البحريات.
-يُخلط اللوز مع نصف كمية السكر البودرة والقرفة، يُضاف إلى خليط البحريات ويُتبل بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
-يُضاف البيض المخفوق مع التقليب الجيد لمدة دقيقتين، ثم يُرفع خليط الحشو بعيداً عن النار، ويُترك ليبرد.
-يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
-يُدهن طبق دائري عميق بقُطر حوالي 12 سنتيمتراً بقليل من الزبدة.
-توضع طبقتان من أوراق الجلاش في الطبق بحيث تُلامس قاع الطبق وتتدلى الأطراف الزائدة خارج الطبق.
-توضع طبقة من الحشو، ثم توضع طبقتين من الجلاش وتُدهن بالزبدة، ثم تُغطى بالأطراف الخارجية بحيث تُغلق من أعلى.
-يُقلب الطبق في صاج فرن مدهون بقليل من الزبدة، ويوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى يُصبح لونه ذهبياً.
-تُترك الفطيرة لتبرد قبل التقطيع، وعند التقديم تُزين بالسكر البودرة والقرفة المطحونة.







من مواضيع NoNa roze
0 للعناية بالوجه ومنع اعراض الشيخوخة
0 هناك أنشطه هامه لتطوير القدرات العقلية لطفلك
0 5 أطعمة تمنع شعرك من النمو
0 أخطاء جمالية لا ترتكبيها بعد اليوم!
0 ما هي العوامل التي تتسبب في مشكلة النحافة لدى الأطفال؟
0 أومليت البطاطس بالصور طبق فطار مميز
0 اسباب رائعة لتناول التفاح كل يوم
0 إحتياجات مولودك العاطفية
0 ملف خاص بتغذية الاطفال من الالف الى الياء....
0 عش البلبل
0 كل يوم معلومة طبية فقط على منتديات حوامل النسائية(3)
0 أشياء لاتخطر ببالك تضر بصحة صغيرك
0 4 أسباب مفاجئة لجوعكِ الدائم!
0 أهم الأطعمة التي تحمى عظامك من الكسور
0 تخلص من الفطريات بزيت الخزامى!!
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خلفيات تدرجات اللون للمواضيع , خلفيات تدرجات اللون للملف الشخصي إحساس إمرأة المـنـتـدى الـعـام 12 02-12-2015 02:13 AM
طريقة عمل اكلة بحريات ،وصفة بحريات جديدة إحساس إمرأة قسم التغذية 6 12-23-2013 03:35 AM
جلاش بالكريمة الدايت ، كيفية عمل جلاش بالكريمة للرجيم ، طريقة عمل جلاش بالكريمة بسملة123 قسم التغذية 0 09-08-2012 06:41 PM
جلاش ، طريقة عمل جلاش ، كيفية عمل جلاش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 09:17 PM
مطابخ بدرجات 2012 ، مطابخ جميلة 2013 ، مطابخ بدرجات الوان جذابة سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 0 06-06-2012 04:17 PM


الساعة الآن 10:53 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .