أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
1- احضري صينية سهلة الفتح واخلطي البسكويت المطحون بالزبدة جيداً، ثم بطّني قاع الصينية به واضغطيه جيداً، ثم اتركيه
في الثلاجة لمدة ساعة حتى يتجمد.
2- اخرجي البسكويت وضعي طبقة من آيس كريم الفانيلا واتركيها في الثلاجة حتى تتجمد.
3- اخرجيها وضعي الطبقة الثانية من الفراولة ثم ادخليها الثلاجة حتى تجمد.
4- اخرجيها وضعي الطبقة الثالثة من المانجو واتركيها لتتجمد في الثلاجة.
5- اخرجيها وغطيها بالكريمة المخفوقة وبشر الشوكولاته من الجوانب.
6- ضعي بولات الآيس كريم على الوجه وزيّنيها بالكريمة وفكّي الصينية وقدّميها باردة.