أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-25-2015, 06:31 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.35 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 طريقة الخبز المدول بالبيض المسلوق









المكونات


الخبز المدول بالبيض المسلوق
  • ¾ كوب حليب دافئ
  • ½2 ملعقة صغيرة خميرة جافة نشطة
  • 4 كوب دقيق
  • ⅔ كوب سكر
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • ½ ملعقة صغيرة مستكه، مطحونة
  • 7 ملعقة كبيرة زبدة، مذابة
  • 2 بيضة
  • بشر 1 حبة برتقال



طريقة التحضير

  1. يوضع الحليب الدافئ في وعاء ويُرش بالخميرة، يُترك الخليط أثناء إعداد باقي المكونات لمدة 15 دقيقة حتى يختمر.
  2. يُنخل الدقيق في وعاء ويضاف السكر والملح والمستكه المطحونة.
  3. توضع الزبدة الباردة المذابة في وعاء ويضاف البيض وبشر البرتقال ويُخفق الخليط جيدًا، ثم يضاف البيض إلى خليط الخميرة ويُخلط جيدًأ.
  4. يضاف الدقيق إلى خليط البيض/ الخميرة، نصف كوب في كل مرة، مع العجن حتى يصبح أملس.
  5. يُرش بعض الدقيق على سطح الطاولة، تُنقل كرة العجين إلى الطاولة وتُعجن لمدة 10 دقائق.
  6. يُدهن قاع صينية الخبز بالزبدة، يوضع العجين، ثم يُغطى بغلاف بلاستيكي مدهون بالزبدة.
  7. يُحفظ في مكان دافئ لمدة ساعتان حتى يختمر.
  8. عندما يتضاعف حجم العجين، يُقسم إلى 3 حصص متساوية. يُلف كل قسم إلى حبل.
  9. يُربط الحبال الثلاثة من طرف واحد ويُجدل، مع تثبيت الطرف من أسفل.
  10. يُغطى العجين بغلاف بلاستيكي مدهون بالزبدة ويُترك يختمر لمدة ساعة إضافية.
  11. يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية.
  12. عندما يتضاعف حجم العجين، يُدهن بصفار البيض المخلوط بـ1 ملعقة كبيرة حليب ويُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة.





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 فيديو مؤثر لحظات تدمع لها العين بين كلب وطفل معاق
0 تعرفي على أعراض قوية تؤكد إصابتك بالأنيميا
0 العمليات القيصرية تتزايد في الدول الأوروبية
0 دوالي الخصية أعراض,أسباب,علاج,تأثير على خصوبة الرجال
0 ملف متكامل عن التلقيح الصناعي والحقن المجهريه واطفال الانابيب
0 نصائح لتنظيف ثلاجتك في 5 دقائق فقط
0 بروفيرا
0 انتظروني في رمضاااااااااااااان
0 طي المناديل الورقية حول الشوكة والسكين
0 خبز الثوم
0 وهذي مني لكم على تقديركم للموضووووع والف الف مبررروك
0 طريقه تغيير اسااامي البنات راي ام عبدالله في سؤال
0 انتظروني في رمضااااااااااااااااان
0 بيتزا منزلية
0 بمسااااااااااااااابقة استااااااااااااااااااااايل 2013
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
إبداعية بالبيض المسلوق الماسة26 قسم التغذية 7 05-14-2015 10:42 AM
هل البيض المسلوق يحمي الطلق ، علاقة البيض المسلوق بالطلق ، اهمية البيض المسلوق للطلق بنت الوادى إستفسارات مرحلة الولادة 0 09-04-2012 07:33 PM
فوائد الجزر المسلوق ، الاستخدامات الطبية للجزر المسلوق ، اهمية الجزر المسلوق snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 09-03-2012 12:16 AM
فوائد البيض المسلوق ، الاهمية الصحية للبيض المسلوق ، اهمية البيض المسلوق snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-17-2012 07:55 AM
إفراط الأطفال في تناول اللحوم ، اضرار اكل اللحوم بكثرة ، خطورة كثرة اكل اللحوم اطفالي حياتي استفسارات رعاية الأطفال 0 08-05-2012 04:00 PM


الساعة الآن 02:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .