أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-28-2015, 07:50 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.51 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 طريقة عمل لقيمات المعكرونة والجبنة
















المكونات

خليط الطبقة العلوية


  • ١/٤ كوب بقسماط
  • 3 ملعقة كبيرة جبنة إيدام، مبشور
  • 1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
  • 2 ملعقة كبيرة زبدة
  • 1 ملعقة كبيرة زيت



الحشوة
  • 1 فص ثوم
  • 2 ملعقة كبيرة زبدة
  • 2 ملعقة كبيرة دقيق
  • 1 كوب حليب دافئ
  • ½ كوب جبنة شيدر
  • ½ كوب جبنة موتزاريلا
  • 4 قطع مكعبات أو مثلثات جبنة مطبوخة
  • 4 أكواب باستا مطهية (أصداف أو معكوفة أو معكرونة الكشري)
  • ½ كوب زيتون أسود، مفرغ من النوى ومقطع
  • 1 حبة طماطم، مقشرة ومقطعة اللب فقط




طريقة التحضير


إعداد خليط الطبقة العلوية



  1. يُسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.
  2. يُمزج البقسماط (مع الاحتفاظ بالقليل لتغليف القالب) والزبدة والزيت والجبنة وبودرة الثوم معًا في وعاء، ثم يوضع الخليط جانبًا.
  3. يُدهن قالب المافن ببعض الزبدة ويُفرك بفص ثوم، ثم يُرش بكمية البقسماط المتبقية.



إعداد الحشوة
  1. تذاب الزبدة في قدر فوق نار متوسطة الحرارة ويُطهى الثوم و الدقيق مع الخفق أثناء إضافة الحليب الدافئ
  2. يُتبل الخليط بالملح والفلفل، ثم تضاف الجبن، مع الخفق، حتى تذوب.
  3. تضاف الباستا وتُقلب حتى يمتزج الخليط جيدًا.
  4. يضاف الزيتون والطماطم.
  5. تؤخذ ملعقة كبيرة ممتلئة من الخليط وتوضع في قالب المافن المجهز.
  6. يُرش خليط الطبقة العلوية على وجه كل قطعة.
  7. يُخبز في الفرن الساخن لمدة 20 دقيقة حتى يكتسب الوجه لونًا ذهبيًا.
  8. يُبرد القالب قبل إخراج اللقيمات.












من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 صغّري حجم أنفك بالمكياج.. بخطوات بسيطة
0 مجموعة احذيه سيلين لربيع صيف 2014
0 للنجاح في المقابلة الشخصية
0 فنان مبدع حول وجهه لمختلف من رسومات ديزني
0 احذري الحرارة العالية وصعوبة التنفس بعد التطعيم
0 مواصفات أفضل واقي شمس!
0 لوحات حائطية للصلاة
0 نصائح مهمه لزياده فرص الحمل
0 أرز على الطريقة التركية
0 مسابقتي بأجمل فكرة رومانسية لتجديد الحياة الزوجية
0 لوحة جدارية معبرة على كورنيش محافظة جدة للملك الراحل عبدالله بن عبدالعزيز “رحمه الله”
0 حافظ على لياقتك في فصل الشتاء بخمسة نصائح فعالة
0 حقائق لا تصدق عن دماغ الرضيع
0 ارتفاع درجة الحرارة عند الأطفال
0 ما الذي يجب أن يقوم به طفلك عندما يضربه طفل آخر؟
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لقيمات ، طريقة عمل لقيمات ، كيفية عمل لقيمات الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 04:13 AM
بيتزا المعكرونة ، طريقة عمل بيتزا المعكرونة ، كيفية عمل بيتزا المعكرونة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:49 AM
حلى لقيمات الدار ، طريقة عمل حلى لقيمات الدار ، وصفة حلى لقيمات الدار الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:35 AM
حلى لقيمات ، طريقة عمل حلى لقيمات ،كيفية عمل حلى لقيمات الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:02 AM
المعكرونة بصوص الريحان ، طريقة لعمل المعكرونة بصوص الريحان ، وصفة المعكرونة بالصوص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:14 PM


الساعة الآن 01:54 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .