أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-25-2015, 05:20 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.75 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 المبرومه














المقادير

4 أكواب فستق حلبي
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة ماء وهر
1 كيلو عجينة الكنافة الجاهزة
2 كوب سمن أو زبدة المذابة حسب الرغبة
2 كوب قطر




طريقة التحضير

- نحمص الفستق الحلبي على النار ونضيف إليه السكر وماء الزهر أثناء التحميص
- نفرد نصف كمية عجينة الكنافة في صينية طولية ونسكب فوقها قليلا من الزبده أو السمن
- نضيف الفستق المحمص فوق العجينة ونوزعه جيدا ونلفها بوضع اليد اليسرى على طرف العجينة الأيسر للعجينة ونلف باليد اليمنى بشكل مائل حتى تبرم كل العجينة على الفستق .
- نكرر العملية مع النصف الآخر من العجين ونضعها في صينية مدهونة بالسمن ونشكل بطريقة دائرية، ونذوب السمن المتبقي ونصبه فوق الكنافة
- نضع الصينية في الفرن المحضر مسبقا على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر لونها، تخرج من الفرن وتصفى من السمن
- اغمريها بالقطر البارد واتركيها ليتشرب وقطعيها بطريقة مائلة إلة اسطوانات صغيرة متساوية في الحجم












من مواضيع ام ارجواااااان
0 الطلق الصناعي
0 مرحبااااااااااااا
0 هكذا..... يصلون الى اعماقي
0 جديد مكياج العيون الدخانية 2012 احدث مكياج للعيون الدخانية 2012
0 # رادار الروابط - مواضيع هاااامه لايوجد ردود عليها ضرووري الرد على قدر المستطاع #
0 كل ماتريدين معرفته عن الماااااااااش
0 && مبرووووووووك ( يارب ارزقني طفلااا )الاشرااف &&
0 متى يظهر نبض الجنين
0 اطقم للحمل راقيه 2013
0 // ملتقى مشرفات - مراحل الحمل - بالتوفيق//
0 الأرائك المصنوعة من الجلد الأسود: سرّ الأناقة والذوق الرفيع
0 Coolnovo 2014 المتصفح الثاني من قوقل في آخر اصداراته
0 (( فوازير اليوم التاااسع )) من رمضان بالتوفيق
0 # مشاركتي في مسابقة مهاراتي وابتكاراتي (( السلطة المقلية ))#
0 التشخيص الوراثي السابق لزرع الاجنة
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى الكنافه المبرومه ، طريقة عمل حلى الكنافه المبرومه، وصفة حلى الكنافه المبرومه’ الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 09:02 PM
حلى المبرومه ، طريقة عمل حلى المبرومه ، كيفية عمل حلى المبرومه الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-31-2012 04:27 PM
طريقة عمل الكنافه المبرومه بالصور. غلا الشوق قسم التغذية 2 08-02-2012 06:45 AM


الساعة الآن 01:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .