أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-21-2015, 02:40 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.67 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 طريقة عمل الكنافة بالخوخ وصوص الكراميل


















المكونات:

مقادير حشوة الخوخ:


1 كيلو خوخ طازج مقشر ومقطع لشرائح رفيعة.



2 كوب ماء.



2 ملعقة كبيرة نشا.



1 ملعقة صغيرة سكر.



1 ملعقة صغيرة قرفة.



1 ملعقة كبيرة فانيليا.

مقادير الكنافة:


500 جرام كنافة.



1 كوب زبدة سائلة.



2 كوب شراب سكر بارد (قطر أو شيرة).

للتزيين (اختياري):



2 كوب كريمة خفق.



¾ كوب صوص كراميل.

الطريقة:



تُقطع الكنافة باليد إلى قطع صغيرة، وتُضاف الزبدة إليها مع تقليبها جيداً لضمان امتزاج الكنافة مع الزبدة تماماً، وتُقسم الكنافة إلى قسمين.
  • تُدهن صينية الفرن بقليل من الزبدة، وتُوضع نصف كمية الكنافة بقاع الصينية مع الضغط عليها براحة اليد جيداً.
  • لتحضير حشوة الخوخ، يُضاف النشا، القرفة، السكر، والفانيليا للماء وتُضاف شرائح الخوخ ويُرفع الخليط على نار متوسطة حتى تزداد كثافته.
















  • يُصب الخليط فوق طبقة الكنافة الأولى ويمكن إضافة القليل من صوص الكراميل.
  • تُوزع الكمية المتبقية من الكنافة فوق حشوة الخوخ وتضغط برفق براحة اليد بالتساوي.






















  • تخبز الكنافة في فرن مُسخن مسبقاُ على درجة حرارة 220 درجة حتى يكتسب السطح اللون الذهبي.
  • يُصب القطر البارد فور خروج الكنافة من الفرن، وتترك لتبرد وتتشرب القطر.










  • توضع الكنافة في طبق التقديم وتُجمل بكريمة الخفق، شرائح الخوخ، وصوص الكراميل وتُقدم.

























من مواضيع ام ارجواااااان
0 ## لعبة الالوان الخاصة بالاطفال بنين وبنات شاركونااا ##
0 هل يؤثر التصاق اللسان على نطق الطفل حديث الولادة؟
0 ممنوع : دردشة أو تجمع , عضواتنا الكل يستفيد !
0 ازياء حوامل 2012 , بلايز و بناطيل حمل روووووعه
0 فساتين زفاف من قصص ديزني الخيالية
0 كل ما تودّين معرفته عن حبوب منع الحمل
0 ازياء بنات كيوت لعام 2012
0 الخرس الزوجى وطرق علاجه
0 عشر أشياء لجعل الشعر الرقيق يبدو اكثر كثافة
0 أجمل فساتين لنجمات الهوليووديّات على سجادة الحمراء فى مهرجان كان السينمائي 2015
0 الصنادل الصيفية 2015
0 علامات الولادة
0 تعانين من السكر قبل ومع الحمل :اليك نصائح مهمه
0 صالة جلوس في قمة الروووعه
0 عدم انتظام الدورة الشهرية
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك الكراميل ، طريقة عمل كيك الكراميل ، وصفة كيك الكراميل الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-12-2012 04:18 PM
كيك الكراميل ، طريقة عمل كيك الكراميل ، وصفة كيك الكراميل الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-11-2012 05:20 PM
كيك الكراميل ، طريقة عمل كيك الكراميل ، وصفة كيك الكراميل الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-05-2012 07:06 PM
كيك الكراميل ، طريقة عمل كيك الكراميل ، وصفة كيك الكراميل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-30-2012 12:38 AM
طريقة اعمال بالجوخ ، خطوات عمل اشغال بالجوخ ، اشغال بالجوخ مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-05-2012 08:21 PM


الساعة الآن 05:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .