أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-28-2015, 02:48 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 748
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 خبز بالسمّاق والثوم بالصور





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



المقادير:
خبز إفرنجي:
1 باجيت أو 2 خبز من الحجم الأصغر
1/2 كأس زيت زيتون
3 ملاعق كبيرة سمّاق
2-3 فصوص من الثوم ملح وفلفل حسب الرغبة بقدونس للتزيين
طريقة التحضير:
طبق سهل وسريع جداً، والنتيجة روعة.
بالإمكان تحضيره عندما يتوفر خبز بايت(بدلاً من كبّه).
نقطّع الخبز الإفرنجي لشرائح مدوّرة، ونضعه في صينيّة الفرن.

نخلط الزيت، السمّاق والملح والفلفل بواسطة شوكة.

نضيف الثوم بعد فرمه ناعماً للخليط ونحرّك.

نوزّع الخليط على قطع الخبز
.
ندخلها إلى فرن بدرجة حرارة 200 مئويّة لمدّة 10 دقائق.
ثم نضعها في صحن التقديم ونزيّنها بالبقدونس

صحتين وعافية.

أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه





من مواضيع إحساس إمرأة
0 ضيافتك ...فن و ذوق ومهارة
0 البندق صديق القلب الأول
0 عملية استئصال الرحم ,مخاطر استئصال الرحم
0 طريقة تحميل مقاطع اليوتيوب بدون برنامج
0 الزعتر لتسكين اوجاع الدورة , اعشاب طبيعية لتخفيف آلام الدورة الشهرية
0 ستاير روعة للمنازل ،ستائر عصرية ، ستائر مودرن
0 مجموعة خلفيات رائعة الجمال 100 صورة بجودة hd
0 موقع جميل جدا... اكتب اسمك ويطلع توقيعك خلال ثواني
0 كيف اعرف اني حامل بتوأم
0 بطاطس مشوية بالليمون والبقدونس
0 طريقة عمل الجمبري بلأرز سبايسي،بالصور
0 من أهم عوامل جلب الرزق
0 فحص السونار الجزء الاهم في متابعة الحمل
0 ♥ موسوعة سمايلات متنوعة ♥
0 مرقوق على طريقة اهل حائل
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تحليل الدم والبول اميرة ذاتي إستفسارات حوامل من الشهر الرابع إلى الشهر السادس 9 04-14-2015 10:47 AM
طماطم بالخل والثوم ، طريقة عمل طماطم بالخل والثوم ، كيفية عمل طماطم بالخل والثوم الشيفة سوسو قسم التغذية 1 05-01-2013 01:18 PM
فوائد البصل والثوم للشعر 2013 ، استخدام البصل والثوم للشعر 2013 ، اهمية البصل والثوم شرووق الموضة و الجمال 0 04-29-2013 04:25 PM
خبز بالجبن والثوم ، طريقة عمل خبز بالجبن والثوم ، كيفية عمل خبز بالجبن والثوم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 09:55 PM
البروكلى بالليمون والثوم ، طريقة عمل البروكلى بالليمون والثوم ، وصفة عمل البروكلى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-17-2012 09:37 PM


الساعة الآن 09:05 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .