أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-13-2015, 03:34 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
υм вtℓαα
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 32,587 [+]
بمعدل : 7.15 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon41 السينااابون










العجينة
ثلاث ونص كوب دقيق + ربع كوب اذا احتجتي
ملعقة بكنج باودر
معلقة خميره
تخلط مع بعض
كوب ونص حليب دافي
ربع كوب زيت
فنجال سكر
ظرف دريم ويب
يخلطون مع بعض ونضيفهم على الدقيق والخميره والبكنج باودر ونعجنهم بالعجانه او باليد بس انا عجنتهم بيدي بعدين بالعجانه ونتركها نص ساعه تخمر
بعد ماتخمر نقسمها قسمين ونفرد وندهنه بزبده طريه وسكر بني وقرفه
ونلفها نقصصها ونحطها بصينيه تحتها ورق زبده ونتركها عشر دقايق تقريبا ترتاح وتكونين شابه الفرن قبل كل شي عشان يكون حار
وندخلها لا استوت تكونين مجهزه صوص السكر الي بالصوره سكر ناعم مره مع ملعقه حليب واخلطيها لين يكون قوامها كويس اذا شفتيه ثقيل زيدي حليب شوي لين يطلع معك القوام الي تبغينه وتصبينه ع السينابون وتكونين مجهزه صوص التوفي مع البيكان المحمص بالزبده وتصبينه عليه التوفي كل واحد وطريقته انا طريقتي : سكر مع زبده تقريبا نص كوب طريه وبيكان ع النار لين يتشقرون واحركهم واضيف ثلاث ملاعق كبار قشطه تقريبا واصبه ع السينابون واحرك بسرعه راح يجمد شوي مع الوقت اضيف عليه شوي حليب سايل افكه فيه لذيييذ كنه حلاو بقر اخذت الوصفه هذي من وحده طباخه باليوتيوب
مررره لذيذ صراحه طرري مره

*ملاحضه
انا كوب معياري بس كنت اسويه بالكوب العادي مافرقت مره
وكوبي قبل كان 3 بيالات بادريق ممسوحات لكل كوب




بعد ماخلصت وصفيته بالبايروكس مسحته من فوق بزبده الذ
* جربت اصلحه بعدة صياني الذ شي بالبايروكس



بعد ماتخمر





اثناء الخبز



بعد






بعد الصوصات

بالعافيه


,











nour karim likes this.

من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً

عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 04:39 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .