أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-12-2015, 08:28 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Thumbs up كيكة الشكولاتة بالكرز




















  • كيكة الشكولاتة بالكرز




    المقادير:
    كأس دقيق
    3ملاعق صغيرة b.b

    رشة فانيليا
    3بيضات
    نصف كأس زيت
    ثلاثة أرباع كأس سكر
    ثلاثة أرباع كأس حليب سائل
    قطرتين خل
    فنجان سفن
    ملعقتان بودرة كاكاو هنتز.
    فواكه مجففه
    كأس سكر
    علبتان قشطة
    4ملاعق بودرة كاكاو

    طريقة التحضير:
    1.سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية وادهني مقلاةً مربعة بالزيت أو اكسيها بورق الخبز.
    2. في وعاء كبير، اخلطي الدقيق، بيكاربونات الصودا، السكر والكاكاو،3. اهرسي الخوخ المجفف في الخلاط، ومن ثم أضيفي إليه اللبن المحلى، حليب الصويا، الزيت، الفانيلا، برش البرتقال، اخلطي هذه المكونات حتى تصبح طرية. من المهم جداً أن تهرس حبات الخوخ لضمان تماسك الخلطة، اضيفي المزيج اللزج إلى المكونات الجافة وحركيها لتدمج جيداً.
    4. اسكبي الخلطة في المقلاة، وزعيها بشكل متساو، واخبزيها 25 دقيقة.
    5. دعي الكعكة تبرد في حرارة الغرفة

    سعرات حرارية
    في كل قطعة من كيكة الشكولاتة هذه الحصة: 97 سعرة حرارية، غرامي دهون (بما فيها 0.4 غ من الدهون المشبعة)، 19 غراماً من الكاربوهيدرات، 3غرامات بروتين، غرامي ألياف، 134 ملغ من الصوديوم (%6 من القيمة اليومية).



















من مواضيع NoNa roze
0 اجمل قصص وحكايات لاطفالنا الصغار (اطفال منتدى حوامل النسائية)
0 بيجامات شورت روعه,بيجامات شورت تجنن 2011
0 افخاذ الدجاج على الطريقه الهنديه
0 ღϠ₡ღ اقوال تجذب العقل ღϠ₡ღ
0 اسماء مواليد بنات و أولاد
0 كيف تختاري قصة الشعر المناسبة لك بالصور
0 الباستا بالخضار: وجبة أطفالكِ المفضلة
0 فساتين سهرة ناعمة ومتألقة
0 كل يوم معلومة طبية فقط على منتديات حوامل النسائية(معلوات عامه عن الرضاعة الطبيعية)
0 وصفات طبيعية لآلام الحلق
0 كولكشن فرنسي لفساتين الزفاف
0 الرضاعة الطبيعية: ماذا يأكل الطفل عندما تأكل الأم؟
0 نصائح لنعومة القدمين
0 بودينج التوت والفراولة
0 رموز وعلامات العلب البلاستيكية وأهميتها
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الشكولاتة الساخنة بجوز الهند ، مكونات عمل الشكولاتة الساخنة، وصفة عمل الشكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 09:28 AM
شراب الشكولاتة ، خطوات عمل شراب الشكولاتة ، طريقة عمل شراب الشكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-24-2012 07:10 PM
الشكولاتة الساخنة بجوز الهند ، تحضير الشكولاتة الساخنة ، مقادير الشكولاتة الساخنة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-08-2012 02:10 AM
مشروب الشكولاتة ، خطوات عمل مشروب الشكولاتة ، الشكولاتة الساخنة بالكاراميل الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 05:04 PM
الشكولاتة الساخنة بجوز الهند ، خطوات عمل الشكولاتة الساخنة ، الشكولاتة الساخنة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 05:01 PM


الساعة الآن 11:22 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .