أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-10-2015, 02:02 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
υм вtℓαα
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 32,587 [+]
بمعدل : 7.15 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon41 رافيولي بالدجاج والجبن








* المَقآإديّـر ..~
(العجينة :
6 أكواب طحين
كوبين ماي دافي
2 م.ك ملح
4 م.ك زيت زيتون

(حشوة الدجاج :
2 صدور دجاج مسلوقة مع ماجي ومفتّتة
بصلة مفرومة / 3 فصوص ثوم مفرومة
عصير ليمونة
مكعب ماجي
ملح وفلفل أسود
بهارات "كركم، كمّون، بزار دجاج"
..+ جبنة موزاريلا + جبنة بارميزان مبشورة

(الصلصة :
1 كريما كبيرة
2 صلصة طماط
3 حبات طماط مقطعة بدون البذور
فصّين ثوم مفرومة
نص باكيت زبدة
نص باقة بقدونس مفرومة
مكعب ماجي
ملح ..+ كمّون

* ـالطَّريقـة ..~
1. العجينة: خلطي الطحين والملح وبعدين ضيفي الزيت والماي وعجنيها..
غطّي العجينة بفوطه وخليها نص ساعة (تقدرين تجهزين الحشوة بهالوقت) ..
ارجعي اعجني العجينة وغطيها مرة ثانية لمدة ربع ساعة قبل ماتحشينها ..

2. حشوة الدجاج: حمّري البصل والثوم في شوية زيت، وبعدين ضيفي الماجي وعصير الليمونة..
بعد مايذوب الماجي حطّي الدجاج والملح والبهارات + شوي ماي "تقريباً نص بيالة"، وآخر شي ضيفي البقدونس وخليه شوي ع النار بعدين ارفعيه ..

3. افردي العجينة ورقّيها "حاولي تخليها رقيقة حيل يعني شوي وتصير شفافه" واحشيها بالدجاج + شوي من الجبن (الموزاريلا + البارميزان)،
وارجعي غطّي العجينة بطبقة ثانية وقطّعيها بالكتر حق الرافيولي
"طبعاً معروفة طريقتها بس يبت لكم تحت شرح من قوقل للي ماتعرف" ..
4. الصلصة: في الخلاط، اخلطي الكريما وصلصة الطماط والطماط والبقدونس ..
ذوّبي الزبدة وحمّري فيها الثوم، وبعدين حطّي فوقها الصلصة اللي خلطناها بالخلاط .. وآخر شي ضيفي الماجي والملح والكمّون وخليها تغلي ..

5. بعد ماتغلي الصلصة حطي فيها الرافيوليات الجميلة وخليها ع الفرن بالكثير 10 دقايق وتستوي، وقدّميها بالعافيةة

* طريقة تقطيع الرافيولي :






من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً

عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كرات البطاطا بالدجاج والجبن إحساس إمرأة قسم التغذية 11 03-07-2014 06:54 AM
بطاطا بالفرن محشية بالدجاج والجبن ساره ساسو1 قسم التغذية 11 09-18-2013 07:35 PM
حلى رافيولي الشيكولاتة ، طريقة عمل حلى رافيولي الشيكولاتة ، وصفة حلى رافيولي الشيك الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 04:03 PM
البطاطا المحشيه بالدجاج والجبن والفلفل قلبي يهواك قسم التغذية 3 07-16-2012 06:13 PM
صينيه البذنجان بالدجاج والجبن,,, حنونه قسم التغذية 16 04-13-2011 02:04 AM


الساعة الآن 06:36 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .