أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-25-2015, 08:44 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.69 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 سينامون رول بالبندق( ميني)













المكونات


  • 4كوب دقيق
  • 1ملعقة كبيرة خميرة فورية ناعمة
  • 1ملعقة صغيرة بيكنج باودر
  • 0.5ملعقة صغيرة ملح
  • 0.5كوب سكر
  • 3ملعقة كبيرة حليب مجفف
  • 1كوب ماء دافىء جدا
  • 0.25كوب زيت ذرة
  • 2حبة كبيرة صفار البيض
  • 1ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
  • 4ملعقة كبيرة زبدة لينة
  • 0.75كوب سكر بني فاتح
  • 2ملعقة كبيرة قرفة
  • 1كوب بندق مطحون ناعم
  • 0.25كوب كريمة
  • 3-2كوب سكر ناعم بودرة
  • 0.5ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

الإعداد

  • 1 العجينة: في وعاء الخلاط ضعي 0.5 3 كوب من الدقيق، الخميرة، البيكنج باودر، الملح، السكر، الحليب، ثبتي مضرب التقليب وقلبي لعدة ثواني لتختلط المكونات.ثبتي مضرب العجن ثم اضيفي الماء، الزيت، صفار البيض، الفانيليا، شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تتكون العجينة وتنفصل عن حواف الوعاء. أضيفي بقية الدقيق بالتدريج إذا كانت العجينة لينة. شغلي الخلاط على سرعبة بطيئة لمدة 3 – 4 دقائق.
  • 2 في طبق عميق مدهون بالزيت ضعي العجينة. إدهني سطح العجينة بقليل من الزيت. .غلفي الطبق بقطعة من النايلون وضعيه في مكان دافئ لمدة ساعة أو إلى أن يتضاعف حجم العجينة.
  • 3 أحضري قوالب أكواب الكيك صغيرة الحجم (ميني كب كيك)
  • 4 اقطعي العجينة الى نصفين، على سطح مرشوش بالدقيق ضعي العجينة واضغطي عليها بخفة لتصبح دائرة. باستعمال النشابة مدي العجينة الى مربع 12 × 12سم. كرري الخطوة مع الجزء الثاني من العجينة.
  • 5 الحشو: باستعمال فرشاة عريضة أو ملعقة بلاستيكية عريضة امسحي العجينة بالزبدة اللينة، انثري السكر،القرفة والبندق، لفي العجينة على الحشو إلى أن تصلي إلى الحافة. اضغطي على الحافة بخفة لتلصق وتحصلي على لفافة متناسقة. باستعمال الخيط أو سكين حادة قطعي اللفافة الى لفافات (بعدد القوالب المستعملة)
  • 6 ضعي اللفافات في القوالب. غلفي القوالب بقطعة من النايلون واتركيها ترتاح 10 دقيقة.
  • 7 ثبتي الرف الشبيكي الأوسط. سخني الفرن إلى درجة حرارة 190مْ،
  • 8 ضعي اللفائف في الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.
  • 9 أخرجي اللفائف من الفرن واتركيها في القوالب إلى أن تبرد تماما.
  • 10 تغطية السكر: في طبق عميق ضعي الكريمة و السكر الناعم. باستعمال الشوكة قلبي السكر إلى أن يذوب مع الكريمة وتتكون صلصة سميكة القوام مثل قوام العسل.
  • 11 امسكي قطعة من اللفائف المخبوزة من القاع ثم إغمسي سطحها في التغطية لتتغطى بطبقة سميكة من الصلصة، ضعيها على شبك معدني ، مباشرة، ضعي بعض انصاف البندق او بندقة صحيحة و اتركيها إلى أن تجف التغطية ثم قدميها








نور السما likes this.

من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 5 مشاكل جلدية محرجة وحلها
0 أطعمة سحور تخلصك من الجوع والعطش في رمضان
0 9 أفكار عبقرية لتسريح شعرك هذا الخريف
0 ملف شامل لهبوط الرحم مهم جدا"
0 اعداد الطفل نفسياً قبل المدرسة
0 نصائح التي تساعدكِ في الاعتناء بصحة نظر طفلك
0 ميلك شيك الموز والمالتيزرز
0 جفاف في المهبل
0 مجموعة من التابلوهات الجديدة التى تتميز بالرقي و الاناقة
0 ساعدي أطفالك للتكيف مع حماتك وتقبلي نصائحها
0 15 عادةً خاطئةً يجب تجنبها في مجال العناية بالشعر
0 عمل قناع الموز والطين المغربي لشد البشرة
0 7 أساليب للتعامل مع شخصية زوجكِ المتردد
0 فاجئي زوجك واغمريه بالفرحة
0 ما هو نبض الجنين
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سينامون رول بالبندق بحــ العيون ــــــــر قسم التغذية 8 11-25-2014 11:49 PM
فطائر بالبندق ، طريقة عمل فطائر بالبندق ، كيفية عمل فطائر بالبندق الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-10-2012 12:30 AM
حلى سينامون رولز ، طريقة عمل حلى سينامون رولز ، وصفة حلى سينامون رولز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-09-2012 04:34 PM
حلى الشكولاته بالبندق ، طريقة عمل حلى الشكولاته بالبندق ، وصفة حلى الشكولاته بالبندق الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 03:32 AM
غريبه بالبندق للحمية ، طريقة عمل غريبه بالبندق دايت ، وصفة غريبه بالبندق للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 03:06 AM


الساعة الآن 10:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .