04-08-2015, 10:18 AM
المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
البيانات
التسجيل:
Sep 2013
العضوية:
84344
المشاركات:
31,748 [+ ]
بمعدل :
7.26 يوميا
اخر زياره :
[+ ]
معدل التقييم:
50
نقاط التقييم:
2296
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية
طريقة عمل سمك فيليه مقلي
المكونات
بيضة
كوب حليب سائل
2 كوب دقيق
كوب أو أكثر بحسب الحاجة بقسماط
8سمك فيليه
نصف ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
2 ملعقة صغيرة بابريكا
ملح - بحسب الرغبة
4 أكواب زيت نباتي للقلي
طريقه الطهى
في وعاء، أخفقي البيضة مع الحليب واتركي المزيج جانباً.
في وعاء آخر، أخلطي الدقيق مع البقسماط واتركي الخليط جانباً.
في وعاء ثالث عميق، ضعي الفلفل الأسود، بيكربونات الصوديوم، الثوم، الملح، البابركيا وعصير الليمون الحامض واخلطي المكوّنات جيداً.
ضعي قطع فيليه السمك في مزيج الوعاء الثالث واتركيها منقوعة لحوالى 30 دقيقة.
في مقلاة، حمّي الزيت جيداً.
غمّسي قطع السمك في مزيج الحليب والبيض أولاً ثمّ في خليط الدقيق.
إقلي قطع السمك حتى تنضج وتصبح بنيّة اللوّن.
ثم تقدم .
[/QUOTE]
من مواضيع jojo 123456