أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-06-2015, 10:34 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
jojo 123456
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية jojo 123456

البيانات
التسجيل: Sep 2013
العضوية: 84344
المشاركات: 31,748 [+]
بمعدل : 7.07 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 2296
jojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
jojo 123456 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل بارفيه بالفانيليا والشيكولاتة











المكونات

  • 440 مل من الكريما السائلة
  • كوب من الماء
  • 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
  • 1 علبة من حليب نستله المكثف المحلى
  • 2 ملاعق طعام من دقيق الذرة او النشا
  • 12 إصبع من كيت كات٬ مفرومة
  • علبة جبنة فيلادلفيا
  • اصابع كيت كات للزينة

طريقه الطهى


  1. توضع الكريما السائلة الطازجة في وعاء للمزج وتُخفق بخلاطة كهربائية يدوية لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى تجمد وتوضع في الثلاجة.
  2. في اناء متوسطة الحجم، يُمزج الماء، الفانيلا، حليب نستله المكثف المحلّى ودقيق الذرة ويُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ.
  3. يُترك المزيج على نار خفيفة لمدة دقيقة واحدة أو حتى يتكاثف.
  4. يوضع جانباً ليبرد ويُصبح بدرجة حرارة الغرفة.
  5. نضع جبنة فيلادلفيا على الخليط ونحرك بخفاقة الكيك حتى يمتزجو جيدا .
  6. ثم تمزج الكريما المخفوقة بمزيج حليب نستله المكثف المحلّى البارد والجبن حتى ينخلطا جيّداً.
  7. تضاف شوكولاتة كيت كات المفرومة إلى المزيج وتُخلط المكوّنات بملعقة معدنية حتى تمتزج جيّداً.
  8. يسكب المزيج في أكواب ويُغطّى ويوضع في الثلاّجة حتى يجمد.
  9. ثم يقدم .



[/QUOTE]





من مواضيع jojo 123456
0 نصاائح قيمة للمرأة المرضعة
0 خوف الاطفال وكيفية التعامل معه
0 معلومة جميلة جداً عن الملائكة
0 حقن المؤخرة ظاهرة خطيرة تتفشى في المجتمعات
0 اختاري نظارتك الشمسية تناسب شكل وجهك
0 الى العضوات النائمات والصامتات بالمنتدى
0 ~✿كفتة حسن باشا التركية✿~
0 لتحصلي على اقدام رطبة ووردية
0 طريقة رائعة لتعطير السرير
0 المشاركة رقم 6 في مسابقة اجمل طلة
0 اعذروني صبااياا
0 نتائج مسابقة بوفيه حوامل
0 كيف تحولين بشرتك من سمراء غامقه إلى بياض الثلج خطوة بخطوة
0 يا حوامل ساعدوني.. هل التبويض عندي متأخر ؟
0 ندالة اطفال

التعديل الأخير تم بواسطة jojo 123456 ; 04-06-2015 الساعة 02:57 PM
عرض البوم صور jojo 123456   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى بارفيه الليمون ، طريقة عمل حلى بارفيه الليمون ، كيفية عمل حلى بارفيه الليمون الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-12-2012 02:33 AM
حلى بارفيه بالموكا ، طريقة عمل حلى بارفيه بالموكا ، كيفية عمل حلى بارفيه بالموكا الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-10-2012 11:51 PM
التوست الفرنسي بالفانيليا ، طريقة عمل التوست الفرنسي بالفانيليا ، وصفة التوست الفرنسي الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:05 PM
كيك بالموز والشيكولاتة ، طريقة عمل كيك بالموز والشيكولاتة ، وصفة عمل كيك بالموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:54 PM
طريقة تقديم الحلويات والشيكولاتة في المناسبات 2012 ، الحلويات والشيكولاتة في الاعراس عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 06-11-2012 06:27 AM


الساعة الآن 01:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .