أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-17-2015, 02:03 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية




طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية


نحتاج المقادير التالية:
ربطة بقدونس مفروم.
4 حبة بندورة مفروم قطع كبيرة.
ملح ليمون، حسب الرغبة.
ملح، حسب الرغبة.
1 كغم فول.
2 حبة ليمون.
فلفل، حسب الرغبة.
0.50 كغ حمص.
7 فص ثوم مطحون.
كمون، حسب الرغبة.
أما طريقة تحضير فول بالطريقة السورية:
- نضع الفول والحمص في إناءٍ على نارٍ هادئة مع القليل من ماء سلق الفول والقليل من الماء العادي أي بمعدل نصف كوب من ماء السلق ونصف كوب من الماء العادي.
- نترك الفول حتى يغلي وتستوي حبة الفول هذا في حال استخدام فول علب أو مسلوق.
- نصفي الفول من الماء الزائد، ونبقي على كيةٍ من الماء عليه، حسب رغبتنا.
- نعصر الليمون، وندق الثوم مع القليل من الملح، ونضع الليمون فوق الثوم المطحون ونحركهم.
- نضع الملح والكمون والفلفل وملح الليمون فوق الفول ونحركه قيلاً مع إبقاء الفول على نار هادئة.
- نضيف الليمون والثوم على الخليط.
- نحرك بشكل هادئ كي لا يذوب الفول والحمص.
- نضع القليل من البندورة في صحون التقديم.
- نطفئ الغاز ونسكب الفول فوق البندورة في صحون التقديم.
- نضع ما تبقى من البندورة فوق الفول ونضيف البقدونس المفروم فوق البندورة مع رشةٍ من الفلفل.
- يقدم ساخناً، مع البصل والمخللات.





من مواضيع NoNa roze
0 فساتين للأطفال
0 أكلات هامة للحامل لنمو مخ الجنين
0 هل يؤثر لون الغرفة فى سلوك طفلك ؟ ؟ ؟
0 أفضل النصائح لتتبعيها عند غسيل شعرك (ونصائح أخرى مفيده لحواء )
0 هل ابنتك صديقتك؟؟
0 حقائق علمية عن حب الشباب
0 التغذية السليمة ودورها في تقوية مناعة الاطفال الرضع
0 الكوكيز بالمنزل
0 زيت اليانسون يحمي شعرك ويغذيه
0 في رمضآن صآفح [ قلبك ] وَ إرمي أحقآدك
0 هل تعرفين أنّ المكسّرات تحمي جنينكِ؟
0 أطعمة فعالة لغذاء غني بالطاقة
0 بوتات 2012 على منتديات حوامل النسائية
0 اذا رغبت بالحمل عليك اتخاذ الخطوات التالية قبل حصوله
0 كولكشن جديد لكل عروس
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الفول المدمس بالزيت والليمون ، طريقة عمل الفول المدمس بالزيت ، وصفة الفول المدمس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:26 PM
صوص الفول السوداني ، طريقة عمل صوص الفول السوداني ، وصفة عمل صوص الفول السوداني الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:19 AM
تتبيل الفول بالطريقة الشامية ، طريقة تتبيل الفول بالطريقة الشامية ، تبولة الفول الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:18 PM
فتة فول ، طريقة عمل فتة الفول ، خطوات عمل فتة الفول الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:37 PM
طريقة عمل الفول بالطحينة ، خطوات عمل الفول بالطحينه ، طرق عمل الفول الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:15 AM


الساعة الآن 10:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .