أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-07-2015, 04:48 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
أحلـآآآم
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أحلـآآآم

البيانات
التسجيل: Jan 2015
العضوية: 97042
المشاركات: 118 [+]
بمعدل : 0.03 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 40
نقاط التقييم: 50
أحلـآآآم will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
أحلـآآآم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة الميرانغ المحشوّة بالموز 2015 ، وصفه حلوى كعكة الميرانغ المحشوّة بالموز 2015




الكمية تكفي:
خمس افراد

وقت التحضير:
عشرين دقائق

وقت الطهي:
40 دقيقة

المقادير:

  • للميرانغ:

  • * 6 من زلال البيض

  • * 1¼ كوب أو 250 غ من السكر الناعم

  • * 1½ كوب أو 150 غ من اللوز المط
  • حون
  • * 2 ملاعق طعام من دقيق الذرة
  • لحشوة الموز:
  • * 1 كوب أو 200 غ من الزبدة غير المملحة الطرية
  • * 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
  • * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • * 1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من الموز مهروسة
  • * 1 كوب أو 100 غ من اللوز المحمّص المقطّع إلى شرائح


التحضير:
  • خفق زلال البيض حتّى يشتدّ يُضاف إليه ¼ كوب من السكر الناعم ويُخفق الخليط لمدّة دقيقة ونصف، تُمزج الكمية المتبقية من السكر الناعم مع اللوز المطحون ودقيق الذرة. يُسكب المزيج الجاف بتأنٍّ فوق خليط زلال البيض على 3 مراحل.
  • يُسكب خليط الميرانغ في كيس لتزيين الحلوى مزوّد بفوهة مبرومة وتُشكّل ثلاث قطع لولبيّة 20 سم على ورقة خبز،


الطبخ:
  • تُخبز القطع في فرن مسخّن على حرارة 120 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 40 و50 دقيقة، ثم توضع على رفّ حتّى تبرد.
  • تُوزّع حوالي ربع كمية حشوة الزبدة فوق طبقة من الميرانغ، تُضاف طبقة ثانية من الميرانغ ويُدهن وجهها بحشوة الزبدة، ثم تُغطى بطبقة الميرانغ المتبقية.
  • تُوزّع الكمية المتبقّية من خليط الزبدة على الوجه والجوانب،يُرشّ السكر البودرة على السطح ويُصفّ اللوز المحمّص حول أطراف الكعكة.





من مواضيع أحلـآآآم
0 اي ولادة افضل ؟؟
0 طريقه مالتيزرز الاوريو
0 انا في ورطة
0 إستفسار عن حجم البطن صغير بالشهر السادس من الحمل
0 النزيف بعد الربط
0 لازانيا بالدجاج والفطر والقشطة
0 وصفة عمل التراميسو
0 استفسار عن عملية الربط
0 السمبوسك {بالدجاج او الجبن } عجينة بالثواني
0 كعكة ماربل بالجبنة 2015 ، طريقه عمل كعكة ماربل بالجبنة 2015
0 كيك القهوة بالقرفة من الشيف أسامة السيد 2015 ، طريقه عمل كيك القهوة بالقرفة من الشيف
0 الغريْبة بالفستق 2015 ، طريقه مميزه لعمل الغريْبة بالفستق 2015
0 لفائف القرفة بالتمر من الشيف أسامة السيد 2015 ، طريقه لفائف القرفة بالتمر من الشيف أس
0 جاتوه بالأناناس والشوكولاتة 2015 ، طريقه تحضير جاتوه بالأناناس والشوكولاتة 2015
0 بسكويت الجوز بالفانيلا 2015 ، وصفه حلوى بسكويت الجوز بالفانيلا 2015
توقيع : أحلـآآآم

عرض البوم صور أحلـآآآم   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكويت بالشوفان 2015 ، احلى طريقه حلوى بسكويت بالشوفان 2015 أحلـآآآم قسم التغذية 4 02-28-2015 05:51 PM
بسكويت الجوز بالفانيلا 2015 ، وصفه حلوى بسكويت الجوز بالفانيلا 2015 أحلـآآآم قسم التغذية 9 02-27-2015 01:35 PM
كعكة ماربل بالجبنة 2015 ، طريقه عمل كعكة ماربل بالجبنة 2015 أحلـآآآم قسم التغذية 9 02-27-2015 01:34 PM
الكبّة المحشوّة بالباذنجان ساره ساسو1 قسم التغذية 10 04-18-2014 08:22 PM
أفكار لتقطيع كعكة العروس 2012 ، لوازمَ تقطيعَ كعكة آلعروس 2013 ، كعكة العروس عروسة المنتدي الموضة و الجمال 1 08-15-2012 09:18 PM


الساعة الآن 10:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .