أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-22-2014, 10:42 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
υм вtℓαα
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 32,587 [+]
بمعدل : 7.14 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Wink كوسة محشيه بالدجاج المدخن والماشروم







كوسة محشية بالدجاج المدخن والماشروم


المقادير..

8 حبات كوسة كبيرة

1/2 كيلو دجاج بدون عظم مقطع صغير

3/4 كاس ماشروم مقطع صغير

1 حبة بطاطس متوسطة

ملح وفلفل..

للصوص..

1 قشطة + 8 حبات جبن مثلث

1 فص ثوم + فلفل أسود + رشة جوزة الطيب

الطريقة..

نسلق الكوسة بماء مغلي ونخليها 5 دقايق على حرارة متوسطة

نشيلها من على النار ونخليها تبرد وبعد ماتبرد نقسمها نصين بالطول

نسوي حشوة دجاج بأي طريقة
لما ينضج الدجاج نجيب قصدير ونسوية على شكل فنجال قهوة

ونحط شوي زيت ونحطة جوا الدجاج

نكون حاطين حبة فحم على النار

بعدين نحطها جوا الزيت .. ونخليها ثواني بس

فية ناس يخلونها مدة دقيقة او اكثر ويسكرون غطا القدر

احس ماله داعي بتكون النكهه بزيادة قوية

نسلق بطاطس بعدها نقطعه مربعات صغيرة مره

ونقطع الماشروم وفي مقلاية على النار نقلب الماشروم مع شوي زبدة وفلفل أسود

نفرغ الكوسة من النص ونخلي جزء بسيط عن الأطراف

نخلط لب الكوسة اللي شلناه مع الدجاج والماشروم والبطاطس

نصف الكوسة في صينية مدهونة بزيت زيتون

في الخلاط نحط الجبن المثلث مع القشطة والثوم والفلفل الأسود وجوزة الطيب

نحشي الكوسة ونغطيها بالصوص..

ندخلها الفرن من تحت حتى تسخن ومن فوق حتى تتحمر..

وبالعافية..





من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً

عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تارت المشلتت بالدجاج والجبن المدخن بالصور dr.loly قسم التغذية 8 06-30-2013 09:03 PM
كوشة افراح رائعة 2013 ، صور كوشة افراح فخمة 2013 اجمل كوشة افراح للعرائس عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 08-29-2012 04:24 AM
ساندويش محشيه بالدجاج ، طريقة عمل ساندويش محشيه بالدجاج ، وصفة ساندويش الدجاج الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-21-2012 09:10 AM
بيتزا محشيه بالدجاج بنوته توت قسم التغذية 8 03-30-2011 11:07 AM
بيتزا سريعه بالدجاج المدخن ام فارس انشالله قسم التغذية 1 03-10-2011 02:29 AM


الساعة الآن 09:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .