أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-10-2014, 08:23 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.84 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 747
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 مكرونة مع بيستو والطماطم المجففة , كرات الجبن بالزيتون , ريزوتو بالمشروم .









مكرونة مع بيستو والطماطم المجففة ,
كرات الجبن بالزيتون , ريزوتو بالمشروم .


مكرونة مع بيستو الريحان والطماطم المجففة




المقادير :
  • ١ كيس مكرونة، معد حسب إرشادات العبوة
  • ٤ ملعقة كبيرة طماطم مجففة، مقطعة
  • جبن بارميزان، مبشور
  • صنوبر للتقديم
للبيستو:
  • ١ حزمة ريحان، مغسولة ومجففة
  • ٣ فص ثوم كبير
  • ملئ يدك من الصنوبر
  • ١٢٥ جرام بارميزان
  • قليل من زيت الزيتون
طريقة الطهي :

١- لإعداد البيستو، اخلطي الريحان والثوم والصنوبر والجبن في محضر طعام.
٢- على نار متوسطة، اخلطي المكرونة مع ٤ ملعقة كبيرة بيستو وقلبي حتى يسخن ويتماسك.
٣- ارفعيه عن النار وأضيفي الطماطم المجففة. ٤- قدميه مع البارميزان و قليل من الصنوبر.




كرات الجبن بالزيتون



1ونص كوب جبن حلوم مبشور
2 علبه جبن تشيدر الحجم الصغير
مكعبين جبن كيري << يعطيها نعومه بالحشوة
كاس ونص دقيق
حليب للعجبن ..
تعجنين المكونات بالحليب لحد ما تتماسك
بس ما تكون لينه مره لأ تكون مايله للقساوة
نبدأ نحشيها بالزيتون ونحطها بالبيض بعدين البقسماط
نقليها بزيت عميق ..

نقدمها مع صوص الفلفل الحار او المسترد والعسل
وصحتين وعافية



ريزوتو بالمشروم





المقادير :
  • ١٢٥٠ ملل مرقة دجاج أو خضار
  • ٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • ٥٠٠ جرام مشروم، مقطع
  • ٢ بصل أبيض متوسط، مقطع شرائح
  • ٣٥٠ جرام أرز أربوريو
  • ١٢٠ ملل عصير تفاح غير محلى
  • ملخ وفلفل
  • ١ ملعقة صغيرة بصل أخضر مقطع
  • ٥٠ جرام زبد
  • ٢٥ جرام بارميزان مبشورة
طريقة الطهي :

١-في إناء صغير، سخني المرقة ثم احفظيها جانبا.
٢- سخني ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون على درجة حرارة متوسطة في إناء كبير.
٣- حمري المشروم و قلبيه حتى ينضج، حوالي ٣ دقائق.
٤- احفظي المشروم مع زيت التحمير جانبا.
٥- أضيفي ١ ملعقة كبيرة زيت زيتون ثم حمري البصل لمدة دقيقة واحدة.
٦- أضيفي الأرز وقلبيه حتى يمتزج بالزيت، لمدة ٢ دقيقة.
٧- ابدأي في إضافة عصير التفاح مع التقليب المستمر حتى يمتصه الأرز.
٨- أضيفي ١/٢ كوب من المرقة وقلبيها حتى يمتصها الأرز، ثم أضيفي ١/٢ كوب أخر.
٩- استمرى حتى تنتهي المرقة، حوالي ١٥-٢٠ دقيقة.
١٠- ارفعيه عن النار ثم اخلطيه مع المشروم والبصل الأخضر والزبد والجبن البارميزان والملح والفلفل.
١١- قدميه ساخنا.


منقوووول









من مواضيع إحساس إمرأة
0 ♥ مشاركتي بمسابقة {سوبر ماما للرضاعه} ♥
0 ♥ طاولات طعام باللون الاحمر ♥
0 القيمة الغذائية الجزر الأبيض , اهمية الجزر الابيض للصحة
0 فساتين للحوامل روعة لشتاء 2014-ملابس حوامل شتاء 2014
0 اسماء مواليد ومعانيها , هل هنالك أسماء ممنوعة شرعا لا يجوز التسمية بها ؟ وما هي
0 دونات بطريقة كريسبي كريم
0 فوائد الطماطم : أكثر من 10 فوائد لطماطم
0 ♥ كب كيك الدايجستف ♥
0 بكسولات ,مأكولات, منوعه , افتارز ,مأكولات , منوعة ,روعه للمواضيع
0 صينية سويتز بالدجاج لذيذة , طريقة صينية سويتز روعه بالصور
0 أطقم قهوة عربية وخليجية للضيافة
0 طَبَق اَلْمَكْرَوُنَة فَوْتْشِينِي
0 الكعب العالى اناقة ورقة للانثى...
0 فوائد العسل لمنع تساقط الشعر
0 أطعمة مساعدة للرشاقة و للحميات الغذائية

التعديل الأخير تم بواسطة إحساس إمرأة ; 10-10-2014 الساعة 08:25 AM
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كرات الجبن ، طريقة عمل كرات الجبن ، وصفة كرات الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-15-2012 10:26 PM
كرات الجبن ، طريقة عمل كرات الجبن ، كيفية عمل كرات الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 03:51 PM
مكرونة بالسجق والطماطم ،طريقة عمل مكرونة بالسجق والطماطم ،وصفة مكرونة بالسجق والطماطم الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 09:03 PM
مكرونة باللحم والطماطم ، طريقة عمل مكرونة باللحم والطماطم ، وصفةمكرونةباللحم والطماطم الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:43 PM
كرات الجبن المقرمشة والمحشية بالزيتون 2013 , كرات الجبن المقرمشة والمحشية بالزيتون 20 ام ارجواااااان قسم التغذية 5 07-27-2012 08:28 AM


الساعة الآن 03:00 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .