أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > منتديات الأقسام الطبية > منتدى الصحة الغذائية والطب البديل

منتدى الصحة الغذائية والطب البديل علاج الأمراض بالغذاء والأعشاب والروائح والألوان والإيحائات


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-23-2014, 05:24 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ايمان اصبيح
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ايمان اصبيح

البيانات
التسجيل: Aug 2014
العضوية: 93927
المشاركات: 111 [+]
بمعدل : 0.03 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 43
نقاط التقييم: 457
ايمان اصبيح is a glorious beacon of lightايمان اصبيح is a glorious beacon of lightايمان اصبيح is a glorious beacon of lightايمان اصبيح is a glorious beacon of lightايمان اصبيح is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
ايمان اصبيح غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : منتدى الصحة الغذائية والطب البديل
افتراضي احذر – لا تتناول هذه الأطعمة مع الحليب




البرتقال
ينصح بعدم أكل البرتقال قبل وبعد شرب الحليب بساعة تقريبا لأن بروتينات الحليب إذا إلتقت مع حمضيات الفواكه قد تحدث تصلباً لذا يجب عدم تناول أياً من أنواع الفواكه الحمضية خلال هذا الوقت كى لا تؤثر على هضم وإمتصاص الحليب

عصير الفواكه
80% من بروتينات الحليب هى من الكازين البروتين الفوسفاتى وإذا قلت درجة حموضة الحليب عن 4.6 فإن كمية كبيرة من الكازين تقوم بعملية تركز وترسب وبذلك تعسر عملية هضمها وامتصاصها وفى الحالات الخطرة تؤدى إلى عسر الهضم أو الإسهال لذا يجب أن لا نخلط الحليب مع عصير الفواكه أو بقية المشروبات الحمضية الأخرى

السكر
يحتوى الحليب على عنصر الليسين وأثناء تسخينه يحدث تفاعلاً مع سكر الفاكهة الفركتوز وينتج فركتوز الليسين السام المضر بالصحة
لذا يجب عدم إضافة السكر للحليب الطازج أثناء غليانه وإنما ننتظر حتى يغلى الحليب ثم يبرد قليلاً حينها يمكننا إضافة السكر

الشوكولاتة
الحليب غنى بالبروتينات والكالسيوم ، فى حين تحتوى الشيكولاتة على حامض الأكساليك وتناولهما معاً يسبب تكون كلسيوم الأكساليك غير القابل للذوبان ، مما يؤثر بدرجة كبيرة على إمتصاص الكالسيوم
بل من الممكن أن يسبب تجفف الشعر والإسهال وبطء النمو

الدواء
الحليب من السهل أن يشكل غشاءاً حول بعض أنواع الدواء وخاصة تلك التى تحتوى على التتراسيكلين ، وهذا ينشئ تفاعلاً كيميائياً بين الكالسيوم والماغنيسوم وسائر المواد المعدنية التى يحتويها الحليب مع الدواء، لذا يجب عدم شرب الحليب قبل وبعد تناول الدواء بساعة





من مواضيع ايمان اصبيح
توقيع : ايمان اصبيح

عرض البوم صور ايمان اصبيح   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى منتدى الصحة الغذائية والطب البديل


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الأطعمة التي تزيد إنتاج الحليب ام وليد2005 منتدى الرضاعة الطبيعية والصناعية 12 08-03-2014 11:27 PM
صور شنط من اجذر 2013 ، مجموعة شنط من اجذر 2014 ، جديد حقائب اجذر namno0oma الموضة و الجمال 1 12-03-2012 08:00 AM
اتيكيت بقايا الأطعمة ، التعامل مع بقايا الأطعمة ، كيفية التخلص من بقايا الأطعمة اميرة الاتيكيت قسم التغذية 0 08-15-2012 03:32 AM
الأطعمة اللايت تزيد الوزن ، مشاكل الأطعمة اللايت ، اضرار الأطعمة اللايت ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 07-24-2012 03:33 PM
الأطعمة التي تزيد إنتاج الحليب هنا روحى منتدى الرضاعة الطبيعية والصناعية 6 11-15-2011 07:00 AM


الساعة الآن 02:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .