أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-15-2014, 09:51 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام جوري&&
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام جوري&&

البيانات
التسجيل: Apr 2013
العضوية: 77731
المشاركات: 11,633 [+]
بمعدل : 2.57 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 165
نقاط التقييم: 1557
ام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant future
 

الإتصالات
الحالة:
ام جوري&& غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ..كيكه الشكولاه الغير مخبوزه..












- المكوناات "

كعكة الشوكولاتة غير المخبوزة
• 4 ملعقة كبيرة زبدة، مذابة
• 1 علبة حليب مركز محلى، قليل الدسم أو 397 جرام
• 002 جرام بسكويت الشاي، مكسر إلى قطع صغيرة
• 150 جرام بندق، محمص، مقطع
• 35 جرام زبيب
• 4 ملعقة كبيرة زبدة، كمية إضافية
• 200 جرام شوكولاتة داكنة ، مكسرة إلى قطع
• 125 ملليلتر حليب


- طريقة التحضير "

1. تُخلط الزبدة مع حليب المكثف المحلى قليل الدسم في قدر متوسطة غير لاصقة، ويُقلبا باستمرار حتى يغلي الحليب، ثم يُترك الخليط ليغلي غليانًا خفيفًا، مع التقليب لمدة من 4 إلى 5 دقائق، حتى يصبح متماسكًا.
2. يُرفع الخليط عن النار ويضاف البسكويت والبندق والزبيب ويُخلطوا حتى يمتزجوا جيدًا.
3. يُصب الخليط ويُضغط بالتساوي في صينية بحجم 25×20 سم مبطنة بورق الخبز، بحيث يتدلى ورق الخبز من الجانبين. تُوضع الصينية في الثلاجة لمدة ساعة.
4. توضع الزبدة الإضافية والشوكولاتة والحليب في قدر متوسطة الحجم على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب المستمر، حتى تذوب الشوكولاتة.
5. يُصب خليط الشوكولاتة ويُفرد بالتساوي على خليط البسكويت المجهز، ثم توضع الصينية مرة أخرى في الثلاجة لمدة من 2 إلى 3 ساعات أو حتى تتماسك الكعكة. تُقطع الكعكة إلى شرائح صغيرة وتُقدم.
م-ن












من مواضيع ام جوري&&
توقيع : ام جوري&&















عرض البوم صور ام جوري&&   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى موس الشكولاه ، طريقة عمل حلى موس الشكولاه ، وصفة حلى موس الشكولاه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-02-2012 12:02 AM
قالب الشكولاه ، طريقة عمل قالب الشكولاه ، وصفة قالب الشكولاه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 09:14 PM
ميلك شيك الشكولاه ، طريقة عمل ميلك شيك الشكولاه ، وصفة جديدة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-04-2012 10:28 PM
ميلك شيك الشكولاه ، طرق عمل ميلك شيك الشكولاه ، خطوات عمل ميلك شيك الشكولاه الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-03-2012 10:27 PM
رمزيات المشاعر محبوسه للبى بى 2012 , رمزيات بلاك بيرى المشاعر محبوسه 2013 دمعه على خد القمر المـنـتـدى الـعـام 0 07-01-2012 06:33 PM


الساعة الآن 08:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .