أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-18-2014, 09:45 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.68 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e4 موس الفراولة





















إعداد: أناهيد دونيغيان
نصف كيلوغرام من الفراولة الطازجة المفرومة والمهروسة
كوبان ونصف الكوب من الكريما الطازجة المخفوقة لتصبح شانتيي
علبة من جيلو الفراولة
ربع كوب من الماء المغلي
ربع كوب من الماء البارد
ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين مذوبة في 5 ملاعق طعام من الماء الفاتر

تهرس حبات الفراولة للحصول على هريسة ناعمة. يضاف إليها نصف كوب من السكر ويخلط معها.
تخفق الكريما الطازجة لتصبح جامدة.
تذوب علبة الجيلو في الماء المغلي والماء البارد. يخلط بعدها مزيج الجيلو مع هريسة الفراولة ومسحوق الجيلاتين المذوب. يضاف نصف كوب من الكريما المخفوقة إلى مزيج جيلاتين الفراولة، ثم يخلط كل هذا المزيج مع ما تبقى من الكريما. يخلط المزيج بعناية بواسطة شريط معدني.
يسكب الموس في أكواب زجاجية طويلة ويترك في الثلاجة حتى يجمد. تزين أكواب الموس بحبات الفراولة أو التوت الأحمر وتقدم بمثابة نوع من الحلوى الباردة.


















من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 الصحابية التي شربت من ماء السماء
0 الآيس كوفي
0 الصحة في رمضان
0 طريقة عمل مكرونة بالسبانخ واللحمة المفرومة.
0 اثبات كروية الأرض
0 الولادة المبكرة
0 نصائح وإرشادات هامة للحامل في الشهر الرابع
0 مسببات سيلان اللعاب عند الأطفال
0 لحظه من منكم ابي اسئلكم
0 انصيحة لتحصل على الراتب الذي تريده اتبعي هذه الخطوات
0 هل تعانين من الخجل وتبحثين عن طرق فعّالة للتخلّص منه؟
0 كل ذلك كان يدفعني للإعتذار ( ام ارجوان )
0 حلى اللوتس
0 هنا ارقام مستشفيات في الدمااااااااااااام
0 وين مشرفات حوامل الي لهم مده ولا يدخلون
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الفراولة لتكثيف الشعر 2013 ، اهمية الفراولة للشعر 2013 ، عالقة الفراولة بالشعر شرووق الموضة و الجمال 0 05-03-2013 11:28 AM
خلطة الفراولة والحليب للبشرة 2012 ، قناع الفراولة والحليب ، ماسك الفراولة 2013 crazy girl الموضة و الجمال 0 09-16-2012 12:25 AM
كعك الفراولة ، طريقة سهلة لعمل كعك الفراولة ، كيفية عمل كعك الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:30 PM
اهمية الفراولة لرشاقة الجسم ، دور الفراولة فى رشاقة الجسم ، الفراولة و الرشاقة ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 07-28-2012 03:21 AM
شراب الفراولة واليانسون ، خطوات عمل شراب الفراولة ، كيفية تحضير شراب الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-21-2012 02:46 AM


الساعة الآن 03:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .