أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-24-2014, 09:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.52 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 الخضار بالبشاميل











المكوّنات

  • صدر دجاج مسلوق ومقطّع إلى مكعبات صغيرة - 500 غرام
  • بازيلاء - 250 غرام
  • بروكولي مفصول الزهرات - 250 غرام
  • بطاطا حجم وسط مقطّعة إلى مكعبات - 4
  • جزر مقطّع إلى مكعبات - 3
  • فطر مقطّع إلى أنصاف - 250 غرام
  • بصل حجم وسط مفروم فرماً ناعماً - 1
  • كمون - ملعقة صغيرة
  • ملح - ملعقة صغيرة
  • فلفل - ملعقة صغيرة
  • صلصة بشاميل - 4 أكواب
نصائح

- يمكنك أن تضيفي أي نوع آخر من الخضار التي تفضّلينها.
- قدّميها على سفرتك إلى جانب
الأرز المصري أو الأرز بالشعيرية
.
طريقة العمل

1- أسلقي البازلاء والجزر والبطاطس والبروكولي معاً في ماء مغلي مملّح.
2- ضعي الخضار المسلوقة في صينية فرن مع الفطر المقطّع وضعي البصل المفروم ومكعبات الدجاج المسلوق فوقها.
3- نكّهي بالملح والفلفل والكمون وقلّبي الخليط جيداً.
4- أسكبي صلصة البشاميل فوق الصينية وضعيها في الفرن المحمى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة ساعة، حتى يحمرّ البيشاميل.




















من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 10أساليب كي يظل الحب ضيفاً دائماً بينكما
0 تمارين بعد الولاده لتقوية عضلات الحوض
0 طريقة لعمل..الكنافة الكونو
0 أبرز 10 علامات على الحمل
0 حين يتعذّر الحمل تلجأ العديد من النساء إلى وسائل أخرى بحثاً عن طريقةٍ ما
0 قمت بتجميع هذه المقتطفات من مواضيع مختلفه للاستفاد
0 كلمات رااااااااااااااااااااااااااااائعه
0 عواقب الولادة القيصرية على الأجيال القادمة
0 مكونات رقائق البرينجلز إلا أن مكونات ثانوية تُضاف أثناء المعالجة هي من تسبب الخطر.
0 لرجيم صحي سلطة البرغل مع الرمّان
0 أنواع من الرجال من تمقته النساء كثيراً وتبتعد عنهم
0 جولة مصورة في أجزاء متفرقة من الطبيعة في ألمانيا (وكالات)
0 برنامج مهم للعروس, خطوات مهمة قبل يوم الزفاف
0 متابعة الفريق الثااني ((حمله لتنشيط المنتدى ))
0 فساتين الزواج روووووووووووعه وخيال لا يفوتك يا عروس
توقيع : بحــ العيون ــــــــر









التعديل الأخير تم بواسطة بحــ العيون ــــــــر ; 05-24-2014 الساعة 09:57 PM
عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك الخضار ، طريقة عمل كيك الخضار ، وصفة كيك الخضار الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-16-2012 09:50 AM
القرع بالبشاميل ، طريقة عمل القرع بالبشاميل ، كيفية عمل القرع بالبشاميل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 09:01 PM
عجة الخضار ، طريقة عمل عجة الخضار ، كيفية عمل عجة الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:29 PM
الخرشوف بالبشاميل ، طريقة عمل الخرشوف بالبشاميل ، كيفية عمل الخرشوف بالبشاميل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:23 PM
سلطة الخضار بالتويستوس ، طريقه عمل سلطه الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:17 AM


الساعة الآن 05:09 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .