أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
الطريقة
يخفق البيض حتي يتضاعف حجمه ويضاف له السكر ونستمر
في الخفق وبعدها نضيف باقي المقادير ونحرك من فوق لتحت بالملعقة
ندهن صينية بزبدة ونصب الخليط وندخله فرن وسط الحرارة ١٥٠ درجة حتي تنضج الكيكة ثم نصب عليها الكراميل بعد ان تبرد
الكراميل
دوبي كوب سكر ع نار هادئة حتي يتغير لونه تضاف علبة قشطة سادة بدون نكهة وملعقة صغيرة زبدة وحركي الخليط بسرعة وبشكل متواصل حتي يمتزج الخليط ويصبح الكراميل جاهز وصبيبه
فوق الكيكة وهو ساخن وزيني