أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-04-2014, 01:29 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 كرات الدونات المقلية












كرات الدونات المقلية



المقادير
  • دبس تمر أو شيرة أو بودرة السكر , حسب الرغبة
  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
  • حليب ,2.50 ملعقة كبيرة
  • فانيليا , ملعقة صغيرة
  • بيض , حبة
  • زبدة ,0.50 كوب
  • بيكنج باودر ,0.50 ملعقة كبيرة
  • سكر ,2.25 ملعقة كبيرة
  • دقيق ,3.75 كوب
  • ماء دافئ , كوب
  • خميرة , ملعقة كبيرة
  • زيت للقلي ,2 كوب
طريقة التحضير
- تُذاب الخميرة في الماء الدافئ مع ملعقة كبيرة من السكر وتُقلب وتُترك لمدة 5 دقائق حتى تتفاعل.

- يُخلط الدقيق مع الكمية المتبقية من السكر والبيكنج باودر والملح في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.

- تُضاف بقية المكونات وخليط الخميرة مع الاستمرار في العجن على نفس السرعة لمدة لا تقل عن 15 دقيقة أو 25 دقيقة باليد، حتى الحصول على عجين أملس ومتجانس.

- يُشكل العجين على هيئة كُرة ويُوضع في وعاء عميق مدهون بقليل من الزيت، ويُغطى ويُترك لمدة 45 دقيقة حتى يختمر أو يتضاعف حجمه.

- يُفرد العجين على هيئة مستطيل بسُمك 2 سنتيمتر، يُقطع بقطاعات دائرية صغيرة أو يُشكل على هيئة كرات صغيرة ثم تُرص الكرات في صاج مدهون بقليل من الزيت.

- تُغطي وتُترك لمدة 45 دقيقة حتى تتخمر أو يتضاعف حجمها.

- تُقلى كرات الدونتس في الزيت الساخن وتُقلب حتى تٌحمر من جميع الجهات.

- تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.

- وأخيراً، تُزين كرات الدونتس المقلية بخيوط من الدبس أو القطر أو تُرش بالسكر البودرة














من مواضيع ام ارجواااااان
0 وَجَعَلَ بَيْنَهُمَا بَرْزَخًا وَحِجْرًا مَحْجُورًا / سبحان من أبدع
0 فساتين قصيرة
0 صور بليتش من النوع الظريف والتي تسمى chibi
0 تصميم غرف الطعام بيوت , صورديكور منازل
0 ؟؟؟ لمن العباااااارة ؟؟؟
0 ## للجميييييييييييييييع ##
0 صور شلال الصين الغريب الرائع
0 # ازياء سويسرية رااااااااااايقه #
0 فساتين بريانكا شوبرا الممثلة الهندية 2014
0 أنواع التلقيح الصناعي
0 السعال أو الكحة
0 كيف تتعاملى مع زوجك بعد سن الاربعين
0 تسريحات راقية للعروس
0 @@ هياااا ننطلق الثلاثة وصلوا هياااااا بالتووفيق @@
0 @@ مبروووووووووووك التميز الى الاماااام بالتووووفيق @@
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كرات البطاطس المقلية و المقرمشة مع الدجاج: وصال الفردوس قسم التغذية 5 03-01-2013 09:33 PM
حلى الدونات ، طريقة عمل حلى الدونات ، وصفة حلى الدونات الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-31-2012 04:18 PM
حلى الدونات ، طريقة عمل حلى الدونات ، وصفة حلى الدونات الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-30-2012 12:20 AM
كرات البازلاء المقلية ، طريقة عمل كرات البازلاء المقلية ، وصفة كرات البازلاء المقلية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:24 AM
كرات البطاطا و الجبنة المقلية ، خطوات عمل كرات البطاطا ، طرق عمل البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:19 AM


الساعة الآن 04:36 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .