أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-04-2014, 02:23 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
υм вtℓαα
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 32,587 [+]
بمعدل : 7.15 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيكة السميد






طبعا اول شيء قبل لا تبدأين سوي شيره او قطر
وحطيها بالثلاجه تبرد ليت تنتهي الكيكه .


المعيار اللي استخدمته كوب الجبنه الصغير
والخلاط اللي استخدمته خلاط العصير

المقادير

كوب زيت
كوب ونص سكر
كوب ونص لبن
3 اكواب سميد
3 بيضات
ملعقه صغيره فانيليا
ملعقه صغيره بكنج بودر

الطريقه :

في الخلاط اول شيء حطي الزيت والسكر وشغلي الخلاط
بعدين حطي البيض بالتدريج حبه ورى حبه والخلاط شغال طبعا
بعدين حطي الفانيليا
وروحي خذي لفه صغيره بالمطبخ وارجعي بس لا تطولين يعني مثلا روحي جيبي اللبن من الثلاجه
بعدين حطي اللبن
آخر شيء حطي السميد والباكنج بودر بالتدريج
هذا كله طبعا والخلاط شغال
وبعدين حطيه بالصينيه مدهونه بزيت ودقيق




وخليها تقريبا ربع او ثلث ساعه قبل تدخلينها الفرن
والحكمه من ذلك عشان السميد يتشرب الماده السائله وتصير الكيكه طريقه سمعت هالمعلومه من شيف وطبقتها وعجبتني النتيجه





وبعدين دخليها الفرن تقريبا من ثلث الى نص ساعه والنار هاااااااااااااديه وكل شوي طلي عليها بس لا تفتحين الفرن الا بعد مرور ربع ساعه
بعدين اشغلي النار عليها من فوق تتحمر شوي وخرجيها وعلى طول وهي ساخنه سقيها بالشيره البارده .



صحتين وعافييه





من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً


التعديل الأخير تم بواسطة υм вtℓαα ; 04-04-2014 الساعة 02:25 PM
عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى السميد ، طريقة عمل حلى السميد ، كيفية عمل حلى السميد الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 03:23 AM
كيكة السميد ، طريقة عمل كيكة السميد ، كيفية عمل كيكة السميد الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-16-2012 03:38 AM
كيكة السميد ، طريقة عمل كيكة السميد ، وصفة كيكة السميد الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-15-2012 10:33 PM
حلى السميد ، طريقة عمل حلى السميد ، كيفية عمل حلى السميد الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 01:43 AM
*** كيكة السميد بالكاجو و كريمة الاناناس - لذيذة و سريعة *** غلا الشوق قسم التغذية 5 03-31-2011 02:57 PM


الساعة الآن 08:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .