03-28-2014, 09:30 PM
المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
البيانات
التسجيل:
Nov 2012
العضوية:
62727
المشاركات:
68,529 [+ ]
بمعدل :
14.85 يوميا
اخر زياره :
[+ ]
معدل التقييم:
747
نقاط التقييم:
7716
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية
طريقة عمل كبدة الدجاج بدبس الرمان
طريقة عمل كبدة الدجاج بدبس الرمان
المقادير
بقدونس مفروم , للتقديم
دبس رمان , 2/1 كوب
فلفل مفروم , 2 قرن
فلفل أسود , 4/1 ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة صغيرة
زيت زيتون , 1 كوب
كبدة دجاج , 1 كيلو
طريقة التحضير
- في مقلاةٍ واسعةٍ ضعي زيت الزيتون وضعي المقلاة على نارٍ متوسطةٍ ليسخن الزيت.
- أضيفي ربع كمية الكبدة وقلبي بخفةٍ إلى أن تجف.
- أضيفي بقية الكبدة بالتدريج مع التقليب إلى أن تجف الكمية المضافة أولاً.
- دعي الكبدة على النار إلى أن يجف ماؤها تماماً.
- أضيفي الملح، الفلفل، الفلفل المفروم ودبس الرمان.
- دعي الكبدة تطهي مع دبس الرمان على نارٍ هادئةٍ لمدة دقيقةٍ أو دقيقتين لتتشرب بطعم دبس الرمان.
- أسكبي الكبدة في طبق تقديم وانثري البقدونس.
- قدمي كبدة الدجاج بدبس الرمان مباشرةً مع الخبز العربي والبطاطس المقلي.
من مواضيع إحساس إمرأة