أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-23-2014, 07:32 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 مكرونه ايطالية بالجبنة و الخضار







مكرونه ايطالية بالجبنة و الخضار


.







المقادير والطريقه:-



أولا نضع فلفل أحمر مقطع + كرفس مقطع+ بصلة صغيرة مقطعة في طنجرة على النار مع شوية زيت زيتون ونقلبهن تقريبا خمس دقائق على نار هادئة













ثانيا:

نضع رب البندوة مش معجون بكون زي المي وبذور البندورة فيه يعني مجروش مع فلفل وملح ونتركهن على نار هادئة مدة 30 دققة حتى تشتد









ثالثا:



نضع في مقلاة على النار شوية زيت زيتون وبصلة صغيرة حمرا ونقلبهن














رابعا:




نضع اللحمة المفرومة ونقلبها جيدا مع شوية ملح وفلفل









عند الاستواء










خامسا:




نضع خليط اللحمة فوق خليط رب البندورة بعد ما اشتد










سادسا:




نشيلها عن النار ونضع جبنة(ما انتبهت لنوع الجبنة اللي حطتها هي مثل الكريم جيز في علبة وذابت مع المكونات) أنا حطيت مازارولا وشوية بارمزان جيز +ملعقة صغيرة نعنع أخضر مفروم












الصورة النهائية للطبق



























من مواضيع ام ارجواااااان
0 .. تعبت اسآمح والحكي مآإيجبر الخآطر ..
0 الفعالياااااااااااااات وووو المسااااااااااااابقات -- مبررروووووك
0 مذهل توأمان بريطانيان عمرهما 9 أشهر قادران على السباحة ل25 مترا بأنفسهما
0 حكم المحلل(نكاح التحليل)
0 تشكيلة ازياء ستايل صبايا لموسم الخريف من Noon by Noor
0 الفتق السرى للطفل حديث الولادة
0 $ ساعات ماسية ب250 ألف دولار من باريس هيلتون #
0 الماء المحيط بالجنين
0 قرية أرجنتينية تطفو بعد أن غرقت 25 عاماً
0 #جمعت لكم فساتين المسابقه للمشاهده نظرا لعددها والموضوع مغلق لحين موعد التصويت #
0 كومبو سيزر
0 أعراض الحمل والوحام
0 أب يقابل إبنته بعد 60 سنة مؤثر
0 مجوهرات واكسسوارات في غاية الروعة والجمال
0 ...||زهير مراد .. السبعينيات بنكهة عصرية ورومنسية ...ْ|| رووووووووووووعه
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكرونه تقلياتيلى ،طريقة عمل مكرونه تقلياتيلى ، وصفة مكرونه تقلياتيلى الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:42 PM
طبق البيض بالجبنة و الخضار ، طريقة عمل طبق البيض بالجبنة ، وصفة طبق البيض بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:25 AM
السمبوسك بالجبنة ، طريقة عمل السمبوسك بالجبنة ، وصفة لعمل السمبوسك بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:07 PM
بالصور سلطة مكرونه بالتونه ، طريقة عمل سلطة مكرونه ، وصفة سلطة بالتونة واخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:33 AM
بدلات زواج ايطالية 2012 ، ازياء ايطالية للعروس 2013 ، صور فساتين زفاف ايطالية عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 05-28-2012 06:30 AM


الساعة الآن 12:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .